Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вот в том то и дело, что подобрать не могу, а может выгорит, затрётся, обвыкнется и красить не придётся)))
компьютерный подбор тебе в помощь! Если конечно НЕ выгорит, НЕ затрётся, НЕ обвыкнется и красить не придётся)))))))))))))))
ну уж точно не всю!! машину красить из-за двери! Не вздумай!!!
У меня два знакомых на компподборе пролетели (не подошло) в разных местах, маляр говорит точно не подберут, тем более белый.
:( мля... Ну не красить же из-за этого всю машину... Я бы, например, не посмел... Из-за одной двери!!! Отдай в сервис, пусть подбирают, дешевле будет! Просто жалко машинку..... :(
У меня белая. Но хотел другую, не помню как называется цвет, по моему, что то типа мокрый асфальт или кварц. Были белые у дилера и купил. Летом греться меньше будет и пыль не так заметна как на темном. А еще: было ДТП легкое - я в задницу рено въехал. Ну не прав скорее он - задом сдавал, но я тоже прощелкал, вопщем разъехались без притензий. Ну дело ни в этом, у меня бампер вылетел из креплений, кулаком на место поставил, после мойки ни каких следов не заметно! А было бы заметно, можно было бы кисточкой у дома закрасить!
Последний раз редактировалось hondaвод; 01.12.2011 в 22:49.
raw174, да 201 белее. причем прилично. если знать куда смотреть то подкрашенные сколы бросаются в глаза как мушки
а че делать?есть у меня друг долбанутый,так вот,он после каждой мойки полтора часа черным маркером сколы закрашивает.и держится все до следующей мойки.
можно конечно перекрасить,но потом они снова появятся,да и что покупателям скажешь,когда они спросят,почему капот крашен?
как вариант-пленкой перетянуть
компьютерный подбор тебе в помощь! Если конечно НЕ выгорит, НЕ затрётся, НЕ обвыкнется и красить не придётся)))))))))))))))
ну уж точно не всю!! машину красить из-за двери! Не вздумай!!!
+100. надо просто искать хороший подбор. вот и все. а эти разговоры про не подайдет или выгорать будут не одинаково, имхо, из прошлого, тода краски были без защитного слоя лака.
з.ы. да и машинка у вас "не древняя" все таки 2010г. а бумажка с партией краски сохранилось?
Последний раз редактировалось mrmarx; 03.12.2011 в 23:04.