Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от Alexezh
Какой такой ГУД??? ты вообще о чем... Я говорю что эти стекла вообще не улавливают тепло.... а если и улавливают, то и не осчучишь.... Кто нить клеил Термальные пленки, и какой эфект, или это миф про термальные стекла... и только тонированные спасают от тепла???
Вот о них, об атермальных стёклах и говорю, ферштэйн? Стекла, не пропускающие тепло в салон, т.е. инфракрасное излучение процентов на 40. И это не миф.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
сегодня померил температурный режим вход - выход. внешняя тем +28 . непосредственно на входе + 30 . на выходе центральных сопел +8 при ручке тем в мин. вентилятор в мак . про этом тем салона +17 .(после трех часов мотания по городу) я думая . что вполне прилично работает кондейшен.
Цитата:
Сообщение от miki125
сегодня померил температурный режим вход - выход. внешняя тем +28 . непосредственно на входе + 30 . на выходе центральных сопел +8 при ручке тем в мин. вентилятор в мак . про этом тем салона +17 .(после трех часов мотания по городу) я думая . что вполне прилично работает кондейшен.
фигассе .у нас на юге плюс 20 щас.на той неделе было один день в обед плюс 27.
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Вот о них, об атермальных стёклах и говорю, ферштэйн? Стекла, не пропускающие тепло в салон, т.е. инфракрасное излучение процентов на 40. И это не миф.
Может тебе и поставили термальные, а мне почамуто завод забыл наверное, и просто покрасил в зеленые... Поэтому я и задумался о пленках... хочу комфорта летом... ты какой пленкой клеил???
Цитата:
Сообщение от Владимир Санфиров
Кто пробовал добавить холостые обороты двигателя( говорят это регулируется через прошивку) для стабильной работы в пробках кондиционера.Двигатель дергается,но я это заметил только с некачественным бензином Рос нефти.
Меньше заправляйтиесь дешевым бензином в Адыгее.
А добавить обороты-то можно, только возрастет расход. На стоковой прошивке должно быть всё нормально.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
ну у меня на стандартной прошивке обороты не падают а повышаются примерно до 950.и провалов тоже нет.
Аналогично. Чувствуется, что компрессор включается, но я бы не называл это именно "провалом".
Цитата:
Сообщение от treez
Люди подскажите, а вентилятор охлаждения при включенном кондиционере так и должен часто работать? У меня наблюдается примерно слудующее.. Включаю кондиционер, через минуту срабатывает вентилятор, жужит секунд 30, выключается, потом опять все по кругу. А как у вас?
Также. Но это ещё зависит от внешних условий. Как компрессор нагонит нужную температуру и давление, так отключается. Соответственно и его вентилятор.
Цитата:
Сообщение от miki125
сегодня померил температурный режим вход - выход. внешняя тем +28 . непосредственно на входе + 30 . на выходе центральных сопел +8 при ручке тем в мин. вентилятор в мак . про этом тем салона +17 .(после трех часов мотания по городу) я думая .
День добрый!
Универсал- суперлюкс -халла.
на 3-4 скорости обдува появился низкочастотный гул и вибразия с правой стороны панели, слышно его и с наружи около правого нижнего угла лобовухи (там где печка собственно всасывает воздух).
По гаринтии обращался заказали отопитель в сборе.
Но вот что-то мне не нравится идея это, может у кого было такое? Судя по всему вибрация от моторчика печки.
Цитата:
Сообщение от lnmax
День добрый!
Универсал- суперлюкс -халла.
на 3-4 скорости обдува появился низкочастотный гул и вибразия с правой стороны панели, слышно его и с наружи около правого нижнего угла лобовухи (там где печка собственно всасывает воздух).
Но вот что-то мне не нравится идея это, может у кого было такое? Судя по всему вибрация от моторчика печки.
А в чём проблема? Отопитель то поменяют и будет Вам счастье!
Цитата:
Сообщение от lnmax
Ну а что ещё может вибрировать? Конечно мотор. Или соскочила крыльчатка и т.п...
А вообще сервис у вас хороший. Не стали "бадаться". Думаю, у нас бы сказали: "Ну он же дует, а мотор притреться. " С другой стороны, будут менять отопитель: фреон сольют, а сколько потом зальют, может чего не прикрутят и т.п... Решать только вам.