При нажатии на кнопку на ключе лампочка мигает 1 раз а ЦЗ не реагирует. Ключи новые у нас не продаются. Переобучал много много раз, т.к. бывают проблемы и с запуском.
тогда надо пропаятькак посоветовал пьяный солдат.просто из интереса разбери ключ и скорее всего увидишь отломаную ногу у чипа,из-за этого-то контакт то есть,то нет
Выписать с инет-магазина. Вот адреса. . Пропайка платы самому или там где сотовики ремонтируют. Микротрещины на плате встречаются у каждого второго, сия чаша и меня не миновала...
Foland11, Добавлю только, что результат зависит от неисправности. Если на плате появились микротрещины (а они появляются, конструкция не удачная, плата находится "под нагрузкой"), то это поможет, трещины затянутся.
Пару раз видел, как на платке разваливаются конденсаторы. В этом случае, конечно, одной пропайкой не обойтись, нужна замена элементов.
Уважаемые форумчане, прошу подсказать номиналы конденсаторов в ПДУ, особенно рядом с PCF7941 (см. пос #685). Может кто-нибудь менял эти крохотулички SMD?
Уважаемые форумчане, прошу подсказать номиналы конденсаторов в ПДУ, особенно рядом с PCF7941 (см. пос #685). Может кто-нибудь менял эти крохотулички SMD?
Тут уже кто-то спрашивал про номиналы, но вряд ли есть такая информация. Скорее всего, вам следует обратиться к производителю. Я думаю один номинал подскажут
Anatoliy563, Сложный вопрос. А даташит не пробовали на эту микросхемку поискать?
Как вариант, можно попробовать поиграться с подстроечным конденсатором, а потом поменять его на постоянный.
Я как-то искал из любопытства, ничего интересного не нашёл. Видимо какой-то секретный промышленный чип, в быту не используется, потому и информации мало