LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
dkm, Костя, всетаки есть смысл попадать на пик момента. даже просто потому что вот поймал ты его на моменте и через 1500 об уже максимальная мощность, т.е. момент падал а мощность росла то на то и вышло. в итоге имеем хороший разгон хотябы эти 1500 тыс. дальше он тупить начинает. мыж пробывли крутить до 7000 и до 6200, во втором случаи разгон шустрее получался. делали как, один крутит всегда например до 6000 и едет с одинаковым ускорением, а другой пробует крутить по разному.
запаришся контролировать.. Тут передачу в половине случаев тяжело включить четко.. А потеря в полсекунды на первой, тебе даст корпусов 5 отставания на финише.. Придется бежать за резиной..
ну это надо тренировку и ничего особосложного нет в этом))
ты наверно сам сегоня это понял, когда я тебе посоветовал стартовать почти с холостых и педалировать слушая шлиф. я сам седня так действовал, по крайне мерее сторался это сделать. в 3-й раз не совсем удачно получилось и ты уже на первой вырвался немного вперед. зато первые 2 раза я от тебя отрывался на старте
Фокус твой едет бодро, реально как у Вадика, ну мож чуть отстает. Мож из-за вырезанного катализатора так? Сереги надо идейку подкинуть, а то у него наверно там картошку садить можно, всетаки пробег уже у него не малый
MAX
Довольно ватно покатались надо сказать.. Может ты и умеешь ловить педалью грань скольжения по мокрому асфальту.. Я, учитывая электронную заслонку, даже не пытался это делать..Сначала спал, потом просто буксовал всю первую наблюдая удаляющиеся огни.. Кстати когда точно стартовать это очень, очень важно.. Стартуешь на четверть секунды раньше, при прочих равных привозиш 4 корпуса на финише.. Мне показалось что на первой второй едем примерно одинаково если стартанем одинаково.. На третьей фокус начинает довольно бодро уезжать..
Днем надо ездить.. И посуху..
Еще этот дебил на таврии встал на трассе в кромешной тьме и не включил ни габариты ни аварийку.. А я ехал с ближним.. Можно сказать божье провидение его спасло.. Благо что был немного впереди и смог увернуться..
Последний раз редактировалось dkm; 02.08.2009 в 01:02.