Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос.
Всем добрый вечер!!! подскажите чайнику,нажал на буке на какую-то кнопку....кароче в левом верхнем углу,чуть пониже под (файл...правка...вид...изранно е....сервис....справка) была строчка,вернее окошко прямоугольное куда вводить адрес,типа история обзора что-ли,так вот это окошко пропало!!!!,а без него не могу вводить адрес например на другой форум,помогите его включить!!!!,всё перепробывал
Serega163,заходишь в ВИД/панель инструментов...там галочки должны стоять напротив панель меню, панель навигации...ваще попробуй потыкай на них должно появиться..))
Цитата:
Сообщение от N-Drey
Serega163,заходишь в ВИД/панель инструментов...там галочки должны стоять напротив панель меню, панель навигации...ваще попробуй потыкай на них должно появиться..))
Друзья, у меня вопрос: скоро заканчивается лицензия Каспера (покупала в том году). В окне программы есть вкладка "лицензия" и опция "продлить лицензию". Никто не знает, сколько это будет стоить и каким образом происходит продление: Из инета скачивается? Если да, то насколько она надёжна?
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Друзья, у меня вопрос: скоро заканчивается лицензия Каспера (покупала в том году). В окне программы есть вкладка "лицензия" и опция "продлить лицензию". Никто не знает, сколько это будет стоить и каким образом происходит продление: Из инета скачивается? Если да, то насколько она надёжна?
Хищник, спасибо! Единственное, что так и не поняла - как будет взыматься плата. Наверное, удобней будет воспользоваться услугой своего провайдера - Др.Веб (60 рублей в мес. списываться будут со счёта). В любом случае, есть ещё время подумать.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Хищник, спасибо! Единственное, что так и не поняла - как будет взыматься плата. Наверное, удобней будет воспользоваться услугой своего провайдера - Др.Веб (60 рублей в мес. списываться будут со счёта). В любом случае, есть ещё время подумать.
там если почитать разные способы оплаты есть, а услуга провайдера очень удобна (у нас такого нет)... я покупаю компьютерный журнал Chip, там с диском есть ключики (на месяц) для каспера и для других популярных антивирусов...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!