да не, сделать я знаю можно с помощью штат дст, перепрограмировать иммо, и он будет открывать сразу все 4, но есть проблема) во первых нету сканера штат дст, и во вторых при снятии клемы эти настройки сбрасываются! вот я думаю можт тут вы кто пробовали такую тему, я форум ВЕСЬ прочитал всё везде в общих чертах, хотелось бы чтоб на пальцах показали как говориться) сигналка стоит у меня старлайн
От Рязани до Пронска не такая уж и ровная дорога(в смысле прямых участков мало) что б под 160 лететь,да и качеством асфальта не блещет,особенно ближе к Пронску.
ну там где трясет(а таких участков штуки 3-4, но по километру) я сбрасываю до 120-140, хотя однажды решил догнать обогнавший меня туарег, догнал, правда шел я 190+ по спидометру и проехав на такой скорости на таком вот участке и догнав туарега и увидев занчок V8 сбросил скорость и вытер холодный пот со лба)))
Vovanoto, ну ты и гонщик)))
Я тоже люблю повжигать. Обгонит меня какая-нибудь ино, а я из принципа на хвост сажусь и еду (как банный лист к ж.пе))):biggrin: Она прибавит - и я прибавлю, прикольно (но при этом держусь на дистанции, мало ли водиле моча в голову стукнет). В итоге он сбрасывает до 120 и всё...
Но иногда задаюсь целью проехать с минимальным расходом топлива и это получается, по-крайней мере по БК.
sed-oy, купи домик и ездий.
Через пару-тройку лет наш город "задохнётся" от машин и отработавших газов. Летние пожары показали это. Так что домик в деревне - супер! И ещё баньку, пивко, девочек....мммм.. Замечтался чё-та я:biggrin::biggrin:
Максим, я так понимаю, жены у компа сейчас нет)))))
Марин, весь кайф обломала)))
Когда я на своём любимом сайте, то никого рядом нет. Жена не сидит и не "пасёт" меня.
Ты как никто другой знаешь, как я шучу...:wink: Могу есчё круче