LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
ну ты экстримал под пулями кататься ))))
на моцике конечно ощущения не те, что на машине, адреналин выделяется шустрее :biggrin:
неужели вот такой народ безбашенный, катаются на моциках 350кмч к примеру...мне на машине то боязно с такой скоростью
я вот хотел хотел моцик какой нить литровый взять....посмотрел на YouTube ролики как они разбиваются и чет перехотелось на машине как то уверенней себя чувствуешь....
я вот хотел хотел моцик какой нить литровый взять....посмотрел на YouTube ролики как они разбиваются и чет перехотелось на машине как то уверенней себя чувствуешь....
serg-ss, не то слово....что такое для моцика весом 170 кг - объем движки 1300сс и лошадей где-то 180...это пиндец полный....
на машине хоть какой-то шанс есть остаться в живых, а на моцике если на скорости 300кмч навернешься ? это все уже
serg-ss, не то слово....что такое для моцика весом 170 кг - объем движки 1300сс и лошадей где-то 180...это пиндец полный....
на машине хоть какой-то шанс есть остаться в живых, а на моцике если на скорости 300кмч навернешься ? это все уже
во во и я про тоже......как то не хочется к нему досрочно....
Может.
Пример: Mazda3 MPS и Dodge Caliber SRT-4. (передний привод)
Девятка-корч тем более поедет и даже быстрее, правда для каждоднев. использов. не покатит и сыпаться будет после нескольких стартов. Но мы тут сугубо динамику обсуждаем и только.
Фиг занет. У Доджа и Мазды аэродинамика получше явно будет. Да и они изначально на заводе такими делались, там думаю спецы грамотные.
У моего кореша 170 л.с. на 99-м жигуле, так он быстрее чем 8 сек до сотки никак не может сделать. Тут ведь в какой то момент становится почти все равно скока коней, т.к. из-за моно привожа в букс все кони уйдут. (почти)
А на счет Эво и Зубары.... ну как не крути в 6 сек они укладываются как пить дать. Эво особенно. Если Эво на механике, то она не смотря на 4 везде, стартует таааак весело, что всеми 4-я колесами метров 5 рисует лижи )) на асфальте.
Видать это был какой то единичный заезд, когда водитель Жигуля идеально все сделал, а водители Евика и Зубары сильно лохонулись при старте или переключениях (если на механике)
не обижайся, но это почти на грани рассказов Q7 vs Приора
не все лошади решают, а еще и хорошее сцепление с дорогой. Или Жигуль по клею ехал? ))
З.Ы. Уважуха конечно тому чуваку, что смог так раскрутить жигуль..., 6,1 ооочень круто, верю (почти ), но не верю, что Эвик (особенно) и Легась, медленнее 6,1 едут. Убитые и отжатые машины не в счет.
не обижайся, но это почти на грани рассказов Q7 vs Приора
не все лошади решают, а еще и хорошее сцепление с дорогой. Или Жигуль по клею ехал? ))
З.Ы. Уважуха конечно тому чуваку, что смог так раскрутить жигуль..., 6,1 ооочень круто, верю (почти ), но не верю, что Эвик (особенно) и Легась, медленнее 6,1 едут. Убитые и отжатые машины не в счет.
может это сток был ?
чего сток 280лс сравнивать, они наверно все вровень едут
я на suzuki hayabusa конечно не катался, но на бандите 120кмч прокатился и понял, это пиндец :biggrin:
у меня корешь на каком то ... кажись с 0,8 л... покатался пару месяцев. Один раз чуток выеп...ся, перевернулся.... но на маленькой скорости.... через 20 сек, когда голова начала соображать, а сердце из пяток вернулось на место.... было принято решение продавать его. Продал.
у меня корешь на каком то ... кажись с 0,8 л... покатался пару месяцев. Один раз чуток выеп...ся, перевернулся.... но на маленькой скорости.... через 20 сек, когда голова начала соображать, а сердце из пяток вернулось на место.... было принято решение продавать его. Продал.
ну так он и в книге гинесса вроде, как самый быстрый серийный моцик