Сегодня забрал опорные подшибники усиленные на выходных буду ставить посмотрим как они себя поведут посравнению с заводскими. Завод изготовитель неизвестный были в пакетиках.
Сегодня забрал опорные подшибники усиленные на выходных буду ставить посмотрим как они себя поведут посравнению с заводскими.
они есть на авторынке у игоря, проблема в том что они не закрытые, и в скором времени им придет пипец, от грязи, песка и луж
такие подшипники используются в опорах русич саморин, но только они там закрытые идут
centrumnsk, Да у Игоря есть такие только они стоят у него 350 один. А у нас их магазин покупает по 95, а в розницу они по 140. А насчет пыли поездим посмотрим сколько они проходят.
пс. не рекламма магазина.
Интерено, к Игорю на Петухова они ведь тоже по оптовой цене поступают, то есть по 95. Это ж сколько процентов он наворачивает?! Но, в общем-то,это его дело...
centrumnsk,Что касается подшипников. Я их ношу уже год или полтора. Проблем нет. Ни скрипов , ни закусываний, ничего. Так что давайте без фантазий
centrumnsk, Да у Игоря есть такие только они стоят у него 350 один. А у нас их магазин покупает по 95, а в розницу они по 140. А насчет пыли поездим посмотрим сколько они проходят.
пс. не рекламма магазина.