Одноклубники есть ли у вас в продаже и по чём такая решётка бампера.Только чёрная (как штатная). Хотелось бы изготовленную производственным методом а не частником на коленке. Самому делать как некоторые предлагают не хочется, да и вид будет не тот.
Сколько в продаже видел, штамповки такой нет, все именно на коленках собирают(((( из штампов тока появилась решетка как на форд фьюжиках, но кол-во пока ограниченно
Одноклубники в магазине Автокрепёж ул.Карла Маркса д 412б есть рёшётка под 4 птф (или её можно заказать) кто нибудь может заехать посмотреть и если она такая же то сообщить, в чёрном цвете или кварц.
Одноклубники в магазине Автокрепёж ул.Карла Маркса д 412б есть рёшётка под 4 птф (или её можно заказать) кто нибудь может заехать посмотреть и если она такая же то сообщить, в чёрном цвете или кварц.
Сегодня там был, есть решетка с 4птф, и решетка с 2птф+сетка, в наличии только "белое облоко" остальные цвета нужно заказывать, через 2-3 дня привезут! стоимость 1200, все равно какая!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Сегодня там был, есть решетка с 4птф, и решетка с 2птф+сетка, в наличии только "белое облоко" остальные цвета нужно заказывать, через 2-3 дня привезут! стоимость 1200, все равно какая!
Примерно через неделю либо две в Тлт буду.Будешь ждать?
Just585, Спасибо выручил!!! Я сегодня видел самопальную , посмотрел повнимательнее , поближе - полный КОЛХОЗ !!!! Буду дальше искать только кооператив штампованный.