HELP!!!!!!!!!!! Погасла подсветка в часах, тестером проверял, плюс при включении габаритов на часы приходит, а вот диоды не загораются. Разобрал часы, а как их от туда выпаять не пойму.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!
PS:Новую тему создавать не стал, дабы не засорять форум, а похожее на мою проблему ни чего не нашел.
распоять то получилось, а вот лампочки...
вообщем стоят там диоды (стояли). Сижу значит паяю туда лампочки накаливания и думаю: Что ж ты дубина делаешь, они же здесь гореть не будут.
Собрал, поставил, включаю, не горят.
Вопрос: надо сопротивление от туда выпаять и соеденить напрямую, или новые диоды туда припаять, вместо ламп накаливания?
Я бы создал новую темку, но прав пока нету на сиё действие...
В общем - выручайте, братцы - тема такая...
Купил Приору у тестя вчера буквально... Знаю точно, что ему дверь поменяли заднюю левую. так вот.. При открывании дверей - лампачка в салоне не горит ВООБЩЕ. Т.е. в крайнем правом положении переключателя - горит просто, а в среднем или левом - темень хоть глаз выколи.
Черт иво знает в чем может быть загвоздка.. Есть идеи? А то машина вообще не знакомая.
Диоды поставьте и всё, только полярность соблюдайте. Не факт, что умерли именно старые диоды, вы их проверяли вообще?
умерли это точно...
а вот с полярностью будет конечно сложнее...
спасибо что про полярность напомнили. Седня куплю диоды, вечером пробую, завтра отпишусь.
Последний раз редактировалось admishen; 06.10.2010 в 01:32.
А.. Ну у меня не люксовая - плафон один около зеркала который.
без разницы какая, вынь кнопку выключения света (торец дверного проема увидишь, там один саморез). Почисть контакт, и вообще проверь туда "+" то приходит вообще, или в пути потерялся?
мне ни разу не доводилось заглядывать в люксовую...расскажите как там крепится плафон для задних пассажиров?там в обшивке потолка уже посадочное место есть? и можно ли в норму его засунуть???
у меня приора 2007года,решил поставить люксовый плафон купил за 450рэ снял свой,а разъём неподходит,похож но меньше размером,пришлось разъём обрезать и припаять провода прямо к плате,получилось кляссс,потом мне захоелось поставить такойже назад,но рамку под него найти неудалось тогда я взял переднюю рамку отрезал очечник прогрел феном и выровнял рамку,изнутри преклеял поксиполом четыре винта по периметру,разметил место на потолке за передними сиденьями вырезал потолок вдавил плафон в потолок и зафиксировал его скобками для передней решотки,установил такойже плафон как и спереди и подключил к переднему