Есть и крузера с лексусовской комплектацией... Кстати ценнники на них щас не такие уж и запредельные... Взять, то ты его возьмёшь.... Но вот прокормишь ли?
Так я если и взял бы лЁхус или хапять то 2й машиной для поездок на дачу и по выходным
А пока меня камрюха 3х литровая волне устраивает. И со светофора сорваться (все приоры дым глатают) и по городу комфортно и на трассе идёт как крейсер изредка покачиваясь на волнах асфальта.
не брат..... в этом то вся фишка...... (ксюш собчак - это имелось ввиду 170 л.с. под капотом соответсвенно подвеска тормоза салон все тоже доработанное) главное с виду обычная а на светофорике взял и порвал какой нить БМВ или ауди.....
Вот я и говорю, может просто сразу купить тойоту селику и жить спокойно?
Тем более, что заряжанная приора всё равно никогда не будет выглядеть как стоковая. Хотя бы по тому, что там полюбому нада диски большие, резину низкопрофильную, обвесик какой ни будь захочется. А приличную БМВ с 3х литровым V6 даже твоя 170 сильная приора сосветофора врятли порвёт.
Тем более, что заряжанная приора всё равно никогда не будет выглядеть как стоковая. Хотя бы по тому, что там полюбому нада диски большие, резину низкопрофильную, обвесик какой ни будь захочется. А приличную БМВ с 3х литровым V6 даже твоя 170 сильная приора сосветофора врятли порвёт.
можно и бмв с 3х литровым ..... порвать.. обвесик это лишнее т.к. ни кто их в аэродинамической трубе ни когда не продувал.... а резина и диски ну ни че пусть эти фишки видят.
Вот что верно, то верно!
А по теме за миллион ничего не хочу. Почти на лимон теперь несчастная Матрешка новая нашпигованная тянет да и Лансер в2010 будет наверное под лимон стоить, нахрен они нужны, уже есть. Хочу за 4 ляма Кайена 5 литрового, ну или на худой конец X-5 (E70) 4.8i или Х5М - его в октябре в России обещали начать продавать.
Последний раз редактировалось Escander; 08.10.2009 в 17:58.
Последний раз обращаю внимание флудеров - тема про авто в пределах ляма а не про разновидности впрыска, качество горючки и светофорных гонщиков на моторизированных бэхах!
Рука устала за вами чистить, следующий оффтоп будет с баллами!!!