Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Доброго времени суток!
являюсь владельцем приоры седан уже 2 года
ну .. что же недостатки всем известны, поэтому, думаю не стоит о них снова
в целом машина меня устраивала...(именно устраивала)
в общем в скором времени у моей приоры быдет новый владелец
Сейчас стою перед выбором что взять. Рассматриваю: мазда 3, хонда цивик седан, тойота королла, либо форд ф2.
Интересует именно классический седан (не люблю безформенные машины).
Сидел в салоне всех перечисленных авто, что говорить первые три не сравнимы с фф2 (включенный в список за экстерьер и цену), но я не на одной из них не ездил.
Хотелось бы узнать мнение люде знающих эти авто, какое из них.....стоит взять по соотношении цена/удовольствие
особенно интересно услышать сравнения с фф2 в части качества, комфорта, обслуживания
королла - дешовый ширпотреб и если не собранный в япии - то собранный по упрощённой технологии. Цивик - авто чисто для западноевропейского автобана а не для нашего асфальта как после бомбёжки....
матрёха тройка, если не в курсе сделана с ФФ на одной платформе, так что если дошло до выбора ФФ или М3 - смотрите на двиг+коробку+навороты и сколько это стоит там и там, а платформа та-же!
Цитата:
Сообщение от Ban-zay
Интересует именно классический седан (не люблю безформенные машины).
Сараи что-ли бесформенные? Даже реношникам удалось сделать красивый сарай!
Ban-zay, из этих машин мне больше всех нравится Сивик. Но это при равной цене. На самом же деле он существенно дороже. У Форда главный недостаток сейчас - близость выхода новой модели, сразу возникает соблазн подождать и взять уже нового. Но по цене обслуживания Фокус все же обыгрывает конкурентов. ТО через 20 т.км., по-моему, больше ни у кого из перечисленных нет, не гворя уж о Тойоте с ее 10т.км. Хотя Короллу выкинул бы из списка только за внешность ИМХО, хотя по всем остальным параметрам отличный автомобиль. Матрешку новую близко не видел, только со стороны. Но судя по журналам гораздо тише предшественницы, но теснее ее же. А почему не рассматриваете новую Астру? По-моему, очень достойный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Escander
королла - дешовый ширпотреб и если не собранный в япии - то собранный по упрощённой технологии. Цивик - авто чисто для западноевропейского автобана а не для нашего асфальта как после бомбёжки...
к тому же ещё королла скорее всего будет собрана в Турции... так же как и цивик4д... 5д, как бы странно это не звучало, ещё хуже - в Англии.... Хонда вообще кроме легенда и аккорда в Японии ничего не собирает... И... Не особо вижу смысл покупать хонду без её знаменитой многорычажки, в ней то и весь цинус... плюс конечно же это должен быть ВТЭК... втыкнутая... иначе знакомство с легендой мирового автопрома может принести одно разочерование....