silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
а ктото ожидал другого??? 4-1 или 4-2 я сразу написал))))
весовые категории у команд разные.
Атлант - очень сильная мобильная команда
Салават - асы российского хоккея
Ну во-первых Уфу с победой! Во-вторых, Барулин-лучший игрок плей-офф, очень рад за него. Он этого действительно заслуживает как никто! Надеюсь в сборной будет номером 1. В-третьих про Радулова.... То, что он сказал в своем интервью, считаю не достойно профессионального спортсмена, вот!
Сезон КХЛ закончен. Салават чемпион, что совсем не удивительно, если бы не Атлант, то совсем все скучно было бы. Ждем теперь ЧМ!
Согласен. Если будет Набоков номером один я этого не пойму.
Цитата:
Сообщение от potter27
Ждем теперь ЧМ!
Парни, а о чём теперь тёрки-то вести??? Переходов нет, ЧМ пока тоже...
А между тем сегодня наша сборная переиграл грозных норгов 4-3 по булкам. Пущай теперь Канадцы дрищут!!! И ваще сборная самая сильная за последние389 лет... и усилиться не кем.
лично я теперь полностью переключаюсь на режим ложиться спать часов в 5 утра.... ))) объясняется это все тримя буквами-нхл)) хоть там моих любимцев тоже уже нет (дьяволы), но там зато белый лед, отличная картинка, шикарный звук и повторы, а еще там нормальные судьи и нет радулова)))
Цитата:
Сообщение от potter27
и нет радулова)))
Слышь ты свой ротик прекрой на счёт Радула, он просто лучший и все правильно сказал. После того сколько грязи утырки всякие на него вылили вообще надо было нах посылать неадыкватов. Сами же на ЧМ за него болеть будите
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
Мне повезло я видел настоящих звезд хоккея,
поэтому есть с чем сравнить!
Видел звезд, молодец, если сейчас для тебя нет таких, то извините, все вопросы к тренерам, детским в основном, которые их ставили на коньки. А так то и сейчас не мало настоящих звёзд: Виктор Козлов, Сергей фёдоров, тот же Барулин, Радулов и т.д.
Добавлено через 2 минуты
И ще, можно торресену гражданство предложить, а то чё он там может со своей сборной добиться, а тут глядишь чёнибудб и получиться