Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 09:37   #1
sergey 040
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sergey 040 не успел проявить себя
Re: Ваши доработки машины сразу после покупки

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
Мои "допы" в авто (универ).

9. Мягкая задняя полка салона (родная штатная валяется в гараже за ненадобностью, а мягкая не гремит, при снятии сворачивается в трубочку и места при этом практически не занимает).
16. «Антивандальные» заглушки замков дверей из нержавейки (тоже очень полезные примочки, дабы у гопников не возникало соблазна засунуть в замок какую-нибудь хрень с целью вскрытия авто).
18. Стеклоочиститель задней двери в зоне обогрева стекла (зимой особо полезная примочка).
22. Замена шарнира штока переключателя передач на "Калиновский".
Ну и прочая мелочевка типа замены передних тормозных колодок на нормальные и т.п. Кому что-то интересно - пишите! Удачи на дороге!
Можно по-подробнее, очень интересно, и фото бы.
Вверх
Старый 27.06.2011, 22:24   #2
Ромавихрь
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРЫЧ 2170
Ромавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
я брал у нас в Тольятти--цена 850 руб
в Питер вышлешь )))))))))))))))))?
Ромавихрь вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2011, 18:04   #3
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться

вот номер телефона (8482)70-98-70 http://tm.tlt.ru/ Техно Мастер на их сайте есть интернет магазин можно узнать есть ли в Питере дилеры или как заказать почтой....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8231.0400.04-01.jpg
Просмотров: 167
Размер:	41.9 Кб
ID:	62270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8231.0400.04-02.jpg
Просмотров: 139
Размер:	33.7 Кб
ID:	62271   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8231.0400.04-03.jpg
Просмотров: 151
Размер:	41.1 Кб
ID:	62272  

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 28.06.2011 в 18:47.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх
Старый 29.06.2011, 14:23   #4
Ромавихрь
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРЫЧ 2170
Ромавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от ТОЛЬЯТТИНЕЦ Посмотреть сообщение
вот номер телефона (8482)70-98-70 http://tm.tlt.ru/ Техно Мастер на их сайте есть интернет магазин можно узнать есть ли в Питере дилеры или как заказать почтой....
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ромавихрь вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2011, 09:28   #5
Druidum
Интересующийся

Druidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всем

Почти все с чем приходилось заниматься в моей приоре, а так же разные полезности с нашего любимого priorovod.ru, выкладывал в блоге...

Priora-ведение. Бортовой журнал. http://druidum.blogspot.com/ Версия 2.011

Статьи в блоге
Моя электронная библиотека ©
Схема электропакета.
Бесшумные замки Вranо
Крепление генератора.
Степень заряженности аккумулятора.
Распиновка ISO разъема.
Установлен новый девайс! Фунциклирует
отлично!©
АВТОЗВУК. Часть 3. Подключение АС к
магнитоле.
АВТОЗВУК. Часть 2. Полезные советы:
настраиваем эк...
АВТОЗВУК. Часть 1. Полезные советы. 10
мифов.
5ony CDX-GT457UE. Куплено!
Особенности конструкции электронной
системы управл...
Размер и вылет дисков колеса
Приспособление для быстрой проверки
свечей зажигания
Выбор автомойки
Расшифровка VIN ВАЗ
Есть к чему стремиться!
Как сохранить автомобиль от атмосферной
коррозии
Lada Priora Crash Test EuroNCap.
АВТОЗВУК. Начало. Устанавливаем
низкочастотный дин...
Чем удалить ржавчину?
Самостоятельная диагностика с помощью
ноутбука
Пропала зарядка: причины.
11 правил ночной езды
17 простых способов экономии бензина
Как зарядить автомобильный аккумулятор?
Стук задних подголовников.
Шумоизоляция. Основы.
Вторые руки: Lada Priora. Общее.
Выбираем лампы.
Нужен ли самоблок для переднего привода?
Если установил сигнализацию не офдилера!
Помни! ©
Шиномонтаж в эктримальных условиях.
Бензин: зимой и летом... разный?!
FAQ Возможные неисправности двигателя.
Свечи зажигания.
Разделить кнопки включения обогрева
заднего стекла...
Дашь прикурить?
Плафоны освещения салона
(светодиодные). ©
Реле регулировки паузы стеклоочистителя.
©
Возможные проблемы с холостыми и их
методы устране...
Модернизация системы охлаждения
двигателя.
Запуск двигла в мороз.
Мурзнлка.
Секреты Гены.
Доработка кулисы.
О влиянии загрязненности внутренней
поверхности др...
Регламент технического обслуживания
Диагностика иммобилизатора АПС-6.
Правда про ABS.
Ремень генератора. Длина.
Изоляция на катушках зажигания.
Хранение аккумулятора.
Прокачка GPS навигатора ©
Нам по пути... ©
«Поправки в ПДД 2010*. Критические
моменты.
Бортовик Miititronics SL-50V для
инжекторных и диз...
Зимняя резина © YOKOHAMA IG35
Качество фильтров и подделки
Перечень кодов неисправностей,
фиксируемых контрол...
Как потушить "ЧЕК', не снимая клемму с
аккумулятор...
Эксплуатация приоры зимой

Priora-ведение. Бортовой журнал. http://druidum.blogspot.com/
Druidum вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 09:52   #6
Druidum
Интересующийся

Druidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всемDruidum является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от sergey 040 Посмотреть сообщение
9. Мягкая задняя полка салона (родная штатная валяется в гараже за ненадобностью, а мягкая не гремит, при снятии сворачивается в трубочку и места при этом практически не занимает).
16. «Антивандальные» заглушки замков дверей из нержавейки (тоже очень полезные примочки, дабы у гопников не возникало соблазна засунуть в замок какую-нибудь хрень с целью вскрытия авто).
Аналогично! Очень интересует!

Priora-ведение. Бортовой журнал. http://druidum.blogspot.com/
Druidum вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 20:08   #7
Сенгапур
Совсем как дома

Автомобиль: Лада-Приора, норма
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
Сенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордитьсяСенгапур имеет много всего такого, чем может гордиться

Andreano Cherepano,
Поясни пожалуйста как и из чего сделал заднюю полку, думаю многим будет интересно узнать. Заранее спасибо.
Сенгапур вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 07:04   #8
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Andreano Cherepano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сенгапур Посмотреть сообщение
Andreano Cherepano,
Поясни пожалуйста как и из чего сделал заднюю полку, думаю многим будет интересно узнать. Заранее спасибо.
Идея с задней полкой не нова. Практически такая стоит на Таврии ЗАЗ-1102 с завода (первая моя машинка). А вопрос с заменой на оную в Приоре встал после выявления в штатной полке недостатков меня не устраивавших. 1.Тяжелая она очень,а лежит на пластмасовых боковушках, которые сами по себе тишиной не отличаются Вот и громыхает весь этот задний оркестр вместе с нашим барабаном (полкой). А тишины-то хочется! 2. Габаритная она слишком. Если штатную полку приходится снимать, например для погрузки в багажник чего-то габаритного, то потом её приходится куда-то пристраивать в багажнике, место для неё оставлять. 3. Непрочная она к тому же. Сама ломается от этих снятий-установок, так ещё и и места крепления сзади у меня сломала. В общем головная боль с ней да и только. Почесал я репу, попенял на ВАЗ за обещания новой скручивающейся полки как на иномарках и вспомнил про Таврию.
Конструкция простая. На 2-х прочных трубках (типа лыжных палок) диам. 14 мм закреплён простой дермантин, которым двери обивают или любая плотная ткань, брезент. Ну это на ваше усмотрение (ткань, цвет). Ткань вокруг трубок можно прошить или проклеить Моментом. Трубки получаются плотненько сидящими внутри ткани. Длину трубок надо подбирать по месту на подготовленные крепления в машине. Передние крепления - это такие металлические или пластмассовые закруглённые штучки (мебельная фурнитура), кот используются в шкафах для горизонтальных штанг (плечики вешать). А вот задние крепления это чисто Тавриевские запчасти. Они с пружинами внутри и полочка за счёт них натягивается. Вся эта кухня крепится саморезами к пласмассовым боковушкам в машине. И на них легко и просто устанавливается наша полочка. Главная проблема - найти эти две Тавриевские деталюшки. У нас в городе есть магазинчик, торгующий ещё з/п для Таврии. Так что для меня это не было большой проблемой. Передние крепления в любом отделе, торгующем мебельной фурнитурой. Ну а остальное в хозторге. Фото на предыдущей странице. Цена вопроса - 3 копейки! Пишите. Удачи на дороге!

Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 06.07.2011 в 06:02.
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2011, 10:00   #9
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
novi4ek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
Идея с задней полкой не нова. Практически такая стоит на Таврии ЗАЗ-1102 с завода (первая моя машинка). А вопрос с заменой на оную в Приоре встал после выявления в штатной полке недостатков меня не устраивавших. 1.Тяжелая она очень,а лежит на пластмасовых боковушках, которые сами по себе тишиной не отличаются Вот и громыхает весь этот задний оркестр вместе с нашим барабаном (полкой). А тишины-то хочется! 2. Габаритная она слишком. Если штатную полку приходится снимать, например для погрузки в багажник чего-то габаритного, то потом её приходится куда-то пристраивать в багажнике, место для неё оставлять. 3. Непрочная она к тому же. Сама ломается от этих снятий-установок, так ещё и и места крепления сзади у меня сломала. В общем головная боль с ней да и только. Почесал я репу, попенял на ВАЗ за обещания новой скручивающейся полки как на иномарках и вспомнил про Таврию.
Конструкция простая. На 2-х прочных трубках (типа лыжных палок) диам. 14 мм закреплён простой дермантин, которым двери обивают или любая плотная ткань, брезент. Ну это на ваше усмотрение (ткань, цвет). Ткань вокруг трубок можно прошить или проклеить Моментом. Трубки получаются плотненько сидящими внутри ткани. Длину трубок надо подбирать по месту на подготовленные крепления в машине. Передние крепления - это такие металлические или пластмассовые закруглённые штучки (мебельная фурнитура), кот используются в шкафах для горизонтальных штанг (плечики вешать). А вот задние крепления это чисто Тавриевские запчасти. Они с пружинами внутри и полочка за счёт них натягивается. Вся эта кухня крепится саморезами к пласмассовым боковушкам в машине. И на них легко и просто устанавливается наша полочка. Главная проблема - найти эти две Тавриевские деталюшки. У нас в городе есть магазинчик, торгующий ещё з/п для Таврии. Так что для меня это не было большой проблемой. Передние крепления в любом отделе, торгующем мебельной фурнитурой. Ну а остальное в хозторге. Фото на предыдущей странице. Цена вопроса - 3 копейки! Пишите. Удачи на дороге!
Интересный вариант, можно попросить фото переднего и заднего крепления. Не могу представить как они выглядят.
novi4ek вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 20:41   #10
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

Andreano Cherepano, ЭСКИЗЫ ДАВАЙ,+ за руки
Закрытая тема