18. Стеклоочиститель задней двери в зоне обогрева стекла (зимой особо полезная примочка).
Если появишься озвучь технологию этой доработки (гнуть или шлицы переставлять) у самого такие мысли роились или ещё кто знает
Добавлено через 2 минуты
А то на приорах универсал обидели, а на калинах хэтч
Добавлено через 26 минут
Про свою скажу
коврики, подкрылки, обработка, ходовые огни, заделка дыр в передке, порогах, средних стойках, сверчки всех дверей убил, замена п колодок, чехлы, музыка, датчик удара, регламент задних тормозов, выкинул фиксаторы задних подголовников (иначе снять только вдвоём), поставил по 3 светодиода в двери(родные сгорели), в обоих плафонах кабины сгорели все что на 4х ножках, поставил на клейкой ленте в первый 12 во второй 6, на свет стало похоже, регулировка всех дверей. По гарантии заменили сальник левый на редукторе вод ручку, катушку зажигания на 4 цилиндре, машине год и месяц, 29400 км.
Добавлено через 5 минут
ещё подтягивал рейку и начали шалить ДУТ, задний дворник и прикуриватель
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от LexoCat
Одно из двух - или тебе французы за сей опус проплатили , или твоя проира 42-ого года выпуска ! Наверно в самом дряном Запорожце минусов меньше , чем в данном повествовании ... Вот так гон !!!
сам ты - гон , я настоящий владелец этого авто гос№ м204вв 40
Последний раз редактировалось Пчёл; 13.01.2012 в 17:56.
Re: Что сделать в новой Приоре сразу после покупки(не тюнинг)
DIMEDROLUS, двух лет не прошло, как вы уже отреагировали на сообщение LexoCat! Действительно, в какой век мы живём - скорости потрясают!!!
(Для тех кто не понял см стр. 7 данной темы от 21.11.2010 или http://www.priorovod.ru/showthread.p...88#post1045888) Я замучился концы искать!
я поехал на радио рынок купил готовую полку под 25 колонки за 650 рублей и все без гемороев аккуратно и красиво .и никакого гемороя
Добавлено через 2 минуты
на 15 колеса поставил низкий профиль резину не дорогая 2000 стоит на саграте по мягкости один в один что штатные колеса стоят всмпо аврора р15 195 50
Добавлено через 2 минуты
масло меняй на 1000 км лей ликви моли синтетику
Re: Что сделать в новой приоре сразу после покупки(не тюнинг)
Цитата:
Сообщение от artemka-ltd
спасибо,про домкрат наслышен, а ТО нулевое лучше пройти?
да уж домкрат, конечно оставляет желать лучшего! да и балонный ключ, явно из аллюминия сделан. ) а вот ТО нулевое не делал. проехал в первый же день 150 км. и остался доволен динамика хорошая, правда более чем 2,5тыс. об/мин не давал, обкатку буду проходить бережно! дворники действительно можно поставить более хорошие и если меня прочтёт кто то из компании ВАЗ то скажу в бачёк омывателя можно было бы залить не замерзающую воду, а не обычную из под крана. пришлось отогревать всю систему омывателя. а в целом машина очень нравится!