Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Лениградский, Молодца, поздравляю, надеюсь наши инструкции помогли быстрее справиться с работой))) Сам себя...никто...))) На хетч идут 16 динамики в базе, если не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко))
Цитата:
Сообщение от Лениградский
Возможность комплектовать заказ по своему усмотрению есть, как я понял (по ценнику от него: ГУ - 4700, Антенна+кабель - 250, Консоль - 480, динамик 13д. - 2 шт. - 710, динамик 16д. - 2 шт.- 890). А вот насчет версии сказать не могу, но по логике, или версия которая установлена на последних выпущенных машинах или выше. На складе у них товар не залеживается, абсолютно всё уходит под заказ АвтоВаз-а (а проблемой продавать штатные ГУ в рознице, пока является необходимость их продавать совместно с консолью, которые же делает сам АвтоВаз), так что не думаю что магнитолы со старой версией прошивки.
з.ы. пока нет л/с, координаты могу кинуть на почту.
Цитата:
Сообщение от Лениградский
отчитываюсь=)
вчера установил весь комплект.
версия прошивы - 9c04 - видимо старая... кстати в инструкции написано что выходы с ГУ - 4 не менее чем по 50=/
Мне когда меняли ГУ по гарантии на ПССС на новое, я своими глазами прочитал на наклейке ГУ сверху что в ней мощь 4х35w, что же это получается старые версии ГУ мощнее новых?
Лениградский, Молодца, поздравляю, надеюсь наши инструкции помогли быстрее справиться с работой))) Сам себя...никто...))) На хетч идут 16 динамики в базе, если не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко))
спасибо большое всем, инструкции и фотки niv26 очень помогли!
Цитата:
Сообщение от And
Мне когда меняли ГУ по гарантии на ПССС на новое, я своими глазами прочитал на наклейке ГУ сверху что в ней мощь 4х35w, что же это получается старые версии ГУ мощнее новых?
на самом ГУ не читал, а вот в инструкции прям так и написано - "мощность НЕ МЕНЕЕ 4-50w" =) удивило слово "не менее"=)
Ну послушал я штатную))Как я и думал.Ничем она меня не удивила..бубнить..верхние вообще заббивает.Да громко играет а толку то))для начала поменяю динамики а там видно будет))