Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая главная проблема в Вашем ГУ?
Проблема с радио 42 15.85%
Проблема с диском 3 1.13%
Проблема с флэшкой 13 4.91%
Проблема с зависанием 37 13.96%
Другая проблема 19 7.17%
Проблем нет 151 56.98%
Голосовавшие: 265. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 20:40   #701
niv26
Архангельская ячейка

Автомобиль: ford s-max
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
niv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошимniv26 является по-настоящему хорошим
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Лениградский, понятно спасибо что отписался
Старый 03.04.2011, 22:27   #702
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Лениградский, Молодца, поздравляю, надеюсь наши инструкции помогли быстрее справиться с работой))) Сам себя...никто...))) На хетч идут 16 динамики в базе, если не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2011, 22:53   #703
Joker 63
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Joker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скороJoker 63 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Лениградский Посмотреть сообщение
Возможность комплектовать заказ по своему усмотрению есть, как я понял (по ценнику от него: ГУ - 4700, Антенна+кабель - 250, Консоль - 480, динамик 13д. - 2 шт. - 710, динамик 16д. - 2 шт.- 890). А вот насчет версии сказать не могу, но по логике, или версия которая установлена на последних выпущенных машинах или выше. На складе у них товар не залеживается, абсолютно всё уходит под заказ АвтоВаз-а (а проблемой продавать штатные ГУ в рознице, пока является необходимость их продавать совместно с консолью, которые же делает сам АвтоВаз), так что не думаю что магнитолы со старой версией прошивки.
з.ы. пока нет л/с, координаты могу кинуть на почту.
Ленингградский, привет!
Кинь плиз телефончик своего тлт-друга, хочу штатную гу прикупить.
почта: AndreyTsarev@mail.ru
Заранее спасибо!
Joker 63 вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 10:38   #704
And
Интересующийся

Автомобиль: 217030 03-020
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
And имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себяAnd имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Лениградский Посмотреть сообщение
отчитываюсь=)
вчера установил весь комплект.
версия прошивы - 9c04 - видимо старая... кстати в инструкции написано что выходы с ГУ - 4 не менее чем по 50=/
Мне когда меняли ГУ по гарантии на ПССС на новое, я своими глазами прочитал на наклейке ГУ сверху что в ней мощь 4х35w, что же это получается старые версии ГУ мощнее новых?
And вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 12:31   #705
Ленинградский
Новичок

Ленинградский не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Joker 63 Посмотреть сообщение
Ленингградский, привет!
Кинь плиз телефончик своего тлт-друга, хочу штатную гу прикупить.
почта: AndreyTsarev@mail.ru
Заранее спасибо!
отправил
Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Лениградский, Молодца, поздравляю, надеюсь наши инструкции помогли быстрее справиться с работой))) Сам себя...никто...))) На хетч идут 16 динамики в базе, если не ошибаюсь, а ошибаюсь я редко))
спасибо большое всем, инструкции и фотки niv26 очень помогли!

Цитата:
Сообщение от And Посмотреть сообщение
Мне когда меняли ГУ по гарантии на ПССС на новое, я своими глазами прочитал на наклейке ГУ сверху что в ней мощь 4х35w, что же это получается старые версии ГУ мощнее новых?
на самом ГУ не читал, а вот в инструкции прям так и написано - "мощность НЕ МЕНЕЕ 4-50w" =) удивило слово "не менее"=)
Ленинградский вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 16:42   #706
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Изображений: 7
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Лениградский, сколько по деньгам обошлась?
lazarevdn вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 20:12   #707
Ленинградский
Новичок

Ленинградский не успел проявить себя

ГУ, антенна+кабель, панель, передние динамики - 6200р. Установка безплатно - сам за 2,5 часа=)
Ленинградский вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2011, 20:16   #708
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Лениградский, ну делись чтоль, как очучения?? Понравилось ли, денек-то отъездил)))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 07:26   #709
NeG-56
Гуру

Автомобиль: Ваз 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 150 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 22
NeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущееNeG-56 имеет блестящее будущее

Ну послушал я штатную))Как я и думал.Ничем она меня не удивила..бубнить..верхние вообще заббивает.Да громко играет а толку то))для начала поменяю динамики а там видно будет))
NeG-56 вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2011, 07:50   #710
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

NeG-56, попробуй включить LOUD в меню, может больше понравится.
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема