Re: Тагил.....разговоры обо всём 2!!! (продолжение)
Цитата:
Сообщение от VERO_GI
Аварийно-восстановительные только у DIC
Таки он не в одно лицо их проводит.... А материальное обеспечение? Моральная поддержка?
П.С. Ежели не секрет откуда такие матерные слова как СНАВР известны?
П.П.С. Попутно была произведена оценка прицепа на предмет реализации вышеизложенных предложений. Прогноз очень благоприятный однако...
Цитата:
Сообщение от alex 96
Это вы о чем?????
Лёха у меня Сига глюкнула-машина стоит в гараже с разобранной торпедо (частично) и всей заблокированной эл. системой... завтра пойду пытаться что то сделать...хз получится что то или нет-но надеюсь на положительные результаты.... но пока короче я в чопе полной(
Оля пока ни чего больше ни делал-как сделаю сразу отпишусь)
Цитата:
Сообщение от ш.в.е.д
..а сосед не поможет ? он ваще щарит в этой теме! может за недорого согласится?
Это тот, которому так старательно блокировали ворота? Пока Олег думает и пытается что-то сделать мы конечно обеспечим его моральной поддержкой, так что КАРАТ, не беспокойтесь. А реализация прицепа отменяется, даже не думайте! Он нам потом понадобится - это НЗ.
Цитата:
Сообщение от DIC
Сига глюкнула-машина стоит в гараже с разобранной торпедо (частично) и всей заблокированной эл. системой...
У меня в 2005 году также было, чтобы быстро оживить машину пришлось сам блок управления менять. Мне тогда повезло, что сигналка глюканула утром в гарже (а до этого несколько дней с перебоями работала, вроде с охраны снял, запускаешь - не заводится, не выходя из машины поставил / снял - все нормально работает)
Сообщение от alex 96
У меня в 2005 году также было, чтобы быстро оживить машину пришлось сам блок управления менять.
Ты про блок управления сигой-дак меняли на Каратовский, Саня привез и толку то ни какого не было-вообще ни как не продвинулись-сиги(что моя, что Сашина) на брелки вообще ни как не реагировали((( машина в блоке так и остается...
Цитата:
Сообщение от alex 96
Блок самой сигналки.
Да да- и толку ни кокого...сейчас пойду в гараж искать почему ни та ни другая сига на брелки не реагирует...может что по питанию или ещё что (может релешки какие глючат (не исправны)