на каких дисках стоит, у меня 185 65 14 задние пружины -30мм и ни че не задевает.
блин, закопал меня! брал такие http://www.skad.ru/catalogue/all/Uran-2/ , а вот типоразмер не помню, но по моему 4х98 заказывал, а что на самом деле былп, хз, надо будет посмотреть в выходные.
Да, вот еще чего хочу сказать, задавает за городом на большой скорости, в городе не задевает, все нормально.
У нас в воскресенье установился стабильный минус, вчера даже было минус 15, но снега не было, сегодня ночью пошел, я с утра вышел и офигел, у нас столько за ночь не разу не было.....
Вчера не бело не снежинки, было сухо пыльно и холодно! а сеня просто сказка.
у меня нет подкрылок а континенталь 185/65 r14 задевает (я аж напугался как первый раз царапнуло). сейчас жалею, надо было 60-ый профиль брать.
За что хоть задевает? Если нет подкрылок, что надо сотворить, чтоб там что-то за что-то задело? Если только арки битком набить мокрым снегом и заморозить наглухо...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Сегодня было -32,проехал первые метров 200 думал колесо спущено машина не ехала и качалась ужасно,остановился посмотрел, оказалось всё впорядке,проехал минут 15 стало получше,неужели резина так дубеет ужасно
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сегодня было -32,проехал первые метров 200 думал колесо спущено машина не ехала и качалась ужасно,остановился посмотрел, оказалось всё впорядке,проехал минут 15 стало получше,неужели резина так дубеет ужасно
Конечно дубеет (даже знаменитая хакка), привыкай так будет только в сильные морозы.