Ну, как сказать, не хуже. На выходных вот меня ослепила Волга своим ксеноном. Но это что. Когда еду в деревню, по дороге в две полосы да к тому же плохо чищенной, немного вправо возьмешь, можно в рыхлый снег попасть, тоже машины попадаются с ксеноном. Как-то не очень приятно с такими встречаться.
Ну, как сказать, не хуже. На выходных вот меня ослепила Волга своим ксеноном
А я вот хочу поставить прожектор, чтобы в ответ "ксенонщикам" включать, чтобы у них в салоне обшивка плавилась А то мало того в ближний, так еще и в туманки ставят.
спор бесполезный, пока не примут закон об обязательном оснащении всех авто автокорректорами фар так и будем мучаться и слепнуть.
а такой закон не примут.
спор бесполезный, пока не примут закон об обязательном оснащении всех авто автокорректорами фар так и будем мучаться и слепнуть.
а такой закон не примут.
даже и с принятым законом как ездили так и будут ездить.
а такой закон не примут.
читаете новый тех регламент 2010 года там написано
что машина должна оборудована быть автокорректором и омывателем если фары без маркировки. если с маркировкой то соответствующим кодом маркировки для газоразрядных ламп
в данный момент за нарушение лишают прав и изымают фары
НО в ссаранске не один сотрудник не может определить ксенон у тебя или нет т.к. нет соответствующего прибора. а еще пряч блоки туда где он их не увидет! и всё катайся без проблем по городу!
читаете новый тех регламент 2010 года там написано
что машина должна оборудована быть автокорректором и омывателем если фары без маркировки. если с маркировкой то соответствующим кодом маркировки для газоразрядных ламп
с тех регламентом знаком. я вообще то немного другое имел в виду.
Цитата:
Сообщение от mr_king
в данный момент за нарушение лишают прав и изымают фары
НО в ссаранске не один сотрудник не может определить ксенон у тебя или нет т.к. нет соответствующего прибора. а еще пряч блоки туда где он их не увидет! и всё катайся без проблем по городу!
вопрос не в том найдут ли у тебя ксенон, или нет ... разговор о том, какие проблемы он доставляет остальным участникам дорожного движения(речь конечно о самопально установленном ксеноне в фары, не предназначенные для этого, а также установленные с нарушением тех регламента).
причем здесь тонировка? она никому не мешает
Скамер, поставишь ксенон -станешь еще одним колхозником, не больше и не меньше
делайте что хотите, все на вашей совести
не хочу ксенон я!!!карданчик хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!