Не надо заниматься подделками, а то получится как с моей картой в Тольятти - мою настоящую клубную карту назвали подделкой!
В Саранске не стоит предъявлять "настоящую клубную карту", хорошо если просто пошлют. Карты мы свои сделали. И почему же мы не заказали их у Виша? Да потому что не видим смысла его спонсировать. Зарабатывать надо на партнерах, а не на своих пользователях.
Относительно рекламы и банов за нее.Могу совершенно точно сказать, что эффективность рекламы на форуме нулевая, а учитывая немалую стоимость рекламы так вообще убыточна. И это я говорю по огромному городу Москве. Думаю в регионах это еще хуже. Не стоит строить иллюзий по этому поводу. К примеру на других форумах, где посещаемость даже ниже, и реклама бесплатна эффект от рекламы в разы больше. Видимо администрации стоит снять розовые очки и апломб супер форума. И начать работать, поняв, что форум это место куда зачастую люди приходят за помощью, в том числе ища спецов в своем регионе, а не просто для тго чтобы поговорить о погоде. На сегодняшний день форум превращается в болталку ни о чем. Именно привлечение специалистов, информация о услугах, привлекает пользователей как старых так и новых.И именно по такому пути идут другие ресурсы, привлекая пользователей обширной информацией о услугах, предоставляя специалистам полную свободу в рекламе. Странно, и стоит задуматься, что при такой посещаемости у форума нет постоянных рекламодателей. Потому , уважаемая Администрация, подумайте, может не стоит давить все, а стоит подумать как сделать. чтобы всем стало интересно.
согласен. абсолютно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Во всём вина лидеров и тольтко лидеров, не сумевших и не захотевших заниматься ячейкой. Отсюда вывод - впредь относиться к назначению лидеров только из проверенных, занимающихся форумом людей. По сути лидером становится тот, кто что-то делоает в плане блата и подобного для ячейки (что кстати происходит и у вас в мордовской ячеке. Как лидер - ты никакой, но делаешь для людей всякие блаты в различых конторках и заведениях.
YARYCK,зря ты обижаешь Андроида (Андрюху). Думаю обижаешь то глубины души. Я его лично знаю. Не такой он.
А деньги на содержание форума - сервер, хостинг, проведение мероприятий, атрибутику и прочее ты уж будь добр изыскать из других источников - федь клубу надо существовать.
Я плакаль...опять сервер...а как другие ресуры? Или у них другие серверы.Хостинг...не смешите людей. Проведение мероприятий...скока в них не участвовал всегда все скидывались сами участники. Атрибутика продается за деньги. Вадим, ты или не в курсе жизни форума или откровенно говоришь ерунду. Приведу один пример.Наша команда хотела провести проверку машин собиравшихся в тур к Байкалу...и совершенно безвоздмезно...просто хотелось хоть как то помочь...но нам в ответ сказали...заплатите за это и причем прилично, тогда можете проверяйть. Конечно после этого о проверке не могло быть и речи.На другом ресурсе, когда мы предложили тоже перед их дальнем пробеге, сказали огромное спасибо и организовали это. Так о чем мы говорим... Могу только одно сказать.Админы совершенно не в курсе. Они могут только повторять то что им рекомендуют говорить. А то что форум оторвался от жизни, это видно давно, и этот отрыв растет. Лично нашей команде совершенно не нужна реклама на форуме. И мы не зависим от нее, но грустно смотреть, как глушится другая инициатива, под набившем оскомину предлогом...вы НАС грабите...Вадим еще раз скажи, кого НАС...я как пользователь вхожу в это НАС? Значит и меня грабят, или я граблю самого себя?
И почему есть вера каким то информаторам и нет веры лидерам? Или так удобней?
я сейчас прохожу коуч-тренинг по организации команды - в команде есть цель и личная мотивация членов, иначе это авторитаризм который тупо дохнет без развития.
В Саранске не стоит предъявлять "настоящую клубную карту", хорошо если просто пошлют. Карты мы свои сделали. И почему же мы не заказали их у Виша? Да потому что не видим смысла его спонсировать. Зарабатывать надо на партнерах, а не на своих пользователях.
Вот так - каждый сам по себе. Нет никакого единства. И не Виша ты спонсируешь. Виш свои кровные заколебался вкладывать то в одно то в другое. На пробег до Байкала он свои деньги вложил в атрибутику - почему в этом никто из так называемых партнёров не помог?
Цитата:
Сообщение от Brocker
YARYCK,зря ты обижаешь Андроида (Андрюху). Думаю обижаешь то глубины души. Я его лично знаю. Не такой он.
Я лично никого не обижаю. Я критикую деятельность лидера Тольятти. Имею на это полное право.
Цитата:
Сообщение от +79608355377
неделю назад в Тольятти был клубник с Барнаула. в 244 магазине в Пламя ему была сделана скидка как члену ЛПК. без всяких карт просто сказал что он из клуба. на входе висит наклейка - РЕКОМЕНДОВАНО ЛПК! А где на 219 висит такая наклейка . или где на форуме написано что в 219 в Пламени принимают карты ЛПК. и что это за карта. где оригинал увидеть???
Там на стеклянной витрине, которая стоит слева от входа у ворот, на тёмной наклейке светлыми буквами написано тоже самое. Может я и ошибся в номере бокса? Торгует женщина лет 50.
И где по адресу на клубной карте написано, что бокс в Пламени является клубным партнёром?
Информацию о клубных картах должен был иметь ваш лидер, а почитать о них можно здесь http://www.ladapriora.ru/klub/simvol...lada-klub.html
Кстати, раз уж ВЫ такие правильные, борцы зв правду, почему у тех кто забанен в Тольятти в статусах не отображается что человек ЗАБАНЕН? почему они типа: Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка, Android
Клавиатурный мастер,максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка,
. Почему не баните по айпи? Позволяете людям заходить регестрироватся, получается что вы накручиваете счетчики что бы после козырять перед спонсорами -вот как нас много! Почему люди не знают правды что этих людей нет? Ведь многие их сообщения висят в технических вопросах и т.п. и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Вот так - каждый сам по себе. Нет никакого единства. И не Виша ты спонсируешь. Виш свои кровные заколебался вкладывать то в одно то в другое. На пробег до Байкала он свои деньги вложил в атрибутику - почему в этом никто из так называемых партнёров не помог?
Я лично никого не обижаю. Я критикую деятельность лидера Тольятти. Имею на это полное право.
Там на стеклянной витрине, которая стоит слева от входа у ворот, на тёмной наклейке светлыми буквами написано тоже самое. Может я и ошибся в номере бокса? Торгует женщина лет 50.
И где по адресу на клубной карте написано, что бокс в Пламени является клубным партнёром?
Информацию о клубных картах должен был иметь ваш лидер, а почитать о них можно здесь http://www.ladapriora.ru/klub/simvol...lada-klub.html
Про витрину я проверю, про спонсоров и байкал - брали бы деньгами а не рейлингами ) получается у партнеров в москве туго с деньгами а что вы хотите с отстойных регионов? И в Тольятти люди из ячейки занимались встречей Вас, а вы перед приездом их забанили.
почему у тех кто забанен в Тольятти в статусах не отображается что человек ЗАБАНЕН? почему они типа: Димастик
Самарско-Тольяттинская ячейка, Android
Клавиатурный мастер,максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка,
. Почему не баните по айпи?
А для чего банить по IP? часто от одного хоста ходит куча чел. Может из-за одного чела всем из того региона вход перекрыть?
+79608355377, Пусть сообщения висят. Они и должны висеть. Не удалять же их.
Повторная регистрация после бана запрещена правилами форума и об этом все прекрасно знают. Вот ты к примеру клон. Чей? С кем я разговариваю?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Про стойку я проверю, про спонсоров и байкал , брали бы деньгами а не рейлингами )
Партнёры давали и рейлинги и деньги. Я затруднябсь точно сейчас назвать сумму, потраченную нашими партнёрами на наш пробег (рейлинги, поперечины, атрибутика, деньги, которые сразу же были потрачены на атрибутику), но эта цифра 7-значная - более 100 тысяч рублей.
Цитата:
И в Тольятти люди из ячейки занимались встречей Вас, а вы перед приездом их забанили.
Поверь, ничего личного, к этим людям не имею, но зачем они стали грубейшим образом нарушать правила форума? А вообще могли бы хотя бы приехать к нам и мы бы поговорили
+79608355377, Пусть сообщения висят. Они и должны висеть. Не удалять же их.
Повторная регистрация после бана запрещена правилами форума и об этом все прекрасно знают. Вот ты к примеру клон. Чей? С кем я разговариваю?
Я не про сообщения а про подпись к нику, про статус. В России клонирование запрещено, я сам по себе. Паспорт имею право не предъявлять! так где ответы на вопрос? одни упреки в воровстве и обзывания с Вашей стороны...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поверь, ничего личного, к этим людям не имею, но зачем они стали грубейшим образом нарушать правила форума? А вообще могли бы хотя бы приехать к нам и мы бы поговорили
к Вам в Кемерово, в Воркуту или ещё на край земли?? вы же были в Тольятти , что вам как Председателю было сложного встретиться? Гордыня? Покажите пример на себе на ком то другом как Вам уже выше предлагали.