А мне воопше после каждого посешения ВМН звонит девушка с Мазда-Рус и тоже задает кучу вопросов. Таким образом они повышают качество обслуживания.
У меня, кстати, на счет этого тоже интересовались. Спрашивали - звонят мне или нет после посещения салона. Ни разу еще никто не звонил.
И вообще, я уже зае***ся, за полтора месяца я уже 3 (!!!!) раза гонял тачку по гарантии, точнее завтра будет третий! То одно, то другое, зла уже не хватает на этот русский говнопром.
При чем, мне кажется что жрет много именно на холостых и вибрация небольшая по кузову идет когда на месте стоишь.
Цитата:
Сообщение от tatarmen
есть такое,кто вкурсе разъясните,почему так?
за талоном стоял часа 1,5 смотрел остаток бенза на км ,каждые 5-7минут, минус 1 км.
Эмм, на счет вибрации. У мя она шла, хотите верьте - хотите нет, от ВОЙЛОКА под капотом) Его толщина была около 10 мм, капот очень плотно прижимал его к двигателю => вибрация от движки на капот, а потом шла по всей машине. Убрал его нафиг, а то руки уже "гудеть" стали от вибрации на руле. Теперь всё ОК! Больше не стелю его.
На счет расхода. Как уже понятно, у мя это были абсолютно не связанные проблемы) Через пару недель после того как написал тот пост, у меня умер холостой ход. Заменили датчики ХХ и положения дроссельной заслонки, после этого стала жрать меньше.
Кто-нибудь знает какое минимальное напряжение нужно стартеру чтоб он без проблем мог завезти движку. У меня на не заведёной машине 12,0-12,4 В. Проблемы с запуском, пытаюсь найти причину.
Кто-нибудь знает какое минимальное напряжение нужно стартеру чтоб он без проблем мог завезти движку. У меня на не заведёной машине 12,0-12,4 В. Проблемы с запуском, пытаюсь найти причину.
не механик и не автоэлектрик,но х.. его знает ,считал и дальше считаю -стартер либо крутит либо же нет,напруга какую роль сыграет, раскрутит быстрее?поправь может пора мне книжки почитать
[QUOTE=Alessandro-NV;1184344]Эмм, на счет вибрации. У мя она шла, хотите верьте - хотите нет, от ВОЙЛОКА под капотом) Его толщина была около 10 мм, капот очень плотно прижимал его к двигателю => вибрация от движки на капот, а потом шла по всей машине. Убрал его нафиг, а то руки уже "гудеть" стали от вибрации на руле. Теперь всё ОК! Больше не стелю его.
ну зимой согласен,утеплитель-роль сыграет,но и летом выскакивает эта проблемка, как решить?