Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск

Нижневартовск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижневартовске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 21:27   #701
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нижневартовск

диман86, А для приора клуба не делали?
Старый 17.02.2011, 22:06   #702
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alessandro-NV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от диман86 Посмотреть сообщение
А мне воопше после каждого посешения ВМН звонит девушка с Мазда-Рус и тоже задает кучу вопросов. Таким образом они повышают качество обслуживания.
У меня, кстати, на счет этого тоже интересовались. Спрашивали - звонят мне или нет после посещения салона. Ни разу еще никто не звонил.

И вообще, я уже зае***ся, за полтора месяца я уже 3 (!!!!) раза гонял тачку по гарантии, точнее завтра будет третий! То одно, то другое, зла уже не хватает на этот русский говнопром.
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 17:21   #703
диман86
Завсегдатай

Автомобиль: MAZDA 3 NEW
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
диман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордитьсядиман86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
диман86, А для приора клуба не делали?
Нет, както пытался через однокласницу наладить контакт с рекламным огенством, но так и неполучилось.
диман86 вне форума  
Вверх
Старый 18.02.2011, 20:57   #704
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман86 Посмотреть сообщение
Нет, както пытался через однокласницу наладить контакт с рекламным огенством, но так и неполучилось.
Если вам надо, скину потом макеты, ща разрабатываем календарики с региональной ссылкой, так что они и вам подойдут.

Если у кого есть пожелания по тексту в календарике, пишите.
Старый 18.02.2011, 22:51   #705
tatarmen
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Вес репутации: 16
tatarmen не успел проявить себя

При чем, мне кажется что жрет много именно на холостых и вибрация небольшая по кузову идет когда на месте стоишь.[/QUOTE]

есть такое,кто вкурсе разъясните,почему так?
за талоном стоял часа 1,5 смотрел остаток бенза на км ,каждые 5-7минут, минус 1 км.
tatarmen вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 04:48   #706
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Alessandro-NV Посмотреть сообщение
При чем, мне кажется что жрет много именно на холостых и вибрация небольшая по кузову идет когда на месте стоишь.
Цитата:
Сообщение от tatarmen Посмотреть сообщение
есть такое,кто вкурсе разъясните,почему так?
за талоном стоял часа 1,5 смотрел остаток бенза на км ,каждые 5-7минут, минус 1 км.
Эмм, на счет вибрации. У мя она шла, хотите верьте - хотите нет, от ВОЙЛОКА под капотом) Его толщина была около 10 мм, капот очень плотно прижимал его к двигателю => вибрация от движки на капот, а потом шла по всей машине. Убрал его нафиг, а то руки уже "гудеть" стали от вибрации на руле. Теперь всё ОК! Больше не стелю его.

На счет расхода. Как уже понятно, у мя это были абсолютно не связанные проблемы) Через пару недель после того как написал тот пост, у меня умер холостой ход. Заменили датчики ХХ и положения дроссельной заслонки, после этого стала жрать меньше.

Теперь я уже с другими проблемами воюю =)
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 04:59   #707
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Кто-нибудь знает какое минимальное напряжение нужно стартеру чтоб он без проблем мог завезти движку. У меня на не заведёной машине 12,0-12,4 В. Проблемы с запуском, пытаюсь найти причину.
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 14:10   #708
tatarmen
Интересующийся

Цитата:
Кто-нибудь знает какое минимальное напряжение нужно стартеру чтоб он без проблем мог завезти движку. У меня на не заведёной машине 12,0-12,4 В. Проблемы с запуском, пытаюсь найти причину.
не механик и не автоэлектрик,но х.. его знает ,считал и дальше считаю -стартер либо крутит либо же нет,напруга какую роль сыграет, раскрутит быстрее?поправь может пора мне книжки почитать
tatarmen вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 14:14   #709
tatarmen
Интересующийся

[QUOTE=Alessandro-NV;1184344]Эмм, на счет вибрации. У мя она шла, хотите верьте - хотите нет, от ВОЙЛОКА под капотом) Его толщина была около 10 мм, капот очень плотно прижимал его к двигателю => вибрация от движки на капот, а потом шла по всей машине. Убрал его нафиг, а то руки уже "гудеть" стали от вибрации на руле. Теперь всё ОК! Больше не стелю его.

ну зимой согласен,утеплитель-роль сыграет,но и летом выскакивает эта проблемка, как решить?
tatarmen вне форума  
Вверх
Старый 19.02.2011, 14:43   #710
tatarmen
Интересующийся

Цитата:

http://www.priorovod.ru/forumdisplay.php?f=16 посмотри тут,сверху посмотрел полно инфо.поищи может чё найдёш
tatarmen вне форума  
Вверх
Закрытая тема