Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Видео в студию тогда поверю..об этом все пишут насчет тахометра..я вторую панель взял..такая же песня..
И заодно сними температуру двигателя в разных режимах.
Тогда посмотрим насколько "правильная" у тебя панелька :smile:
Ну про температуру можно опустить, она и так будет разная комп будет показывать датчик температуры охлаждающей жидкости а стрелка датчик радиатора!!! А видео выложу обязательно, у меня знакомый тоже приобрел тах. постоянно крутит до 6-7 тыщ у него разница после 5 ти где то начинает я до такого кручу очень редко машинку жалко!!!
Я только не понял , в приборке батарейка есть или как, после снятия клеммы-, и четырех часов работы без аккамулятора, часы на приборке показывают правильное время.
Я только не понял , в приборке батарейка есть или как, после снятия клеммы-, и четырех часов работы без аккамулятора, часы на приборке показывают правильное время.
В материнской плате видел батарейку? Так вот на плате приборки такой же механизм с круглой плоской батарейкой, срок службы в зависимотси от качества батарейки 3-5 лет.
По поводу 818 и 819 моделях, взглянул я на них в живую, приборки очень сырые, мало того куча косяков выявленых, так ещё и по подсветке оказалось куча косяков, тусклые, не полный просвет всех частей (самой обводки и показателей в кружках) нижние стрелки горят через чур ярко, а основные большие тускло(почему хотябы не наоборот), за что разработчик так издевается над покупателем то?
О приятном.... стал я владельцем 819, зделал заявку 28.12.10 как оказалось пришла на нашу почту 03.01.11, но по причине работы почты я ее выкупил только 09.01.11, общая стоимость 9825 руб. включая доставку и услуги почты.
Итак : корпус, стекло, шрифт шкал, стрелашке и печатная плата ( насколь позволяет посмотреть зазор между разъемом и корпусом ) изготовлены на хорошем уровне, не хуже стандартной приборки :smile:
О приятном.... стал я владельцем 819, зделал заявку 28.12.10 как оказалось пришла на нашу почту 03.01.11, но по причине работы почты я ее выкупил только 09.01.11, общая стоимость 9825 руб. включая доставку и услуги почты.
доставка и услуга почты стоит почти 1000 ??
Если брать в учет что стоимость ее 8900.
Хренасебе почта России..
Проще EMS отправить было..