Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
motobest
да так и сделал.тока немнога если сильна опустить большая разница получается по высоте с педалью тормоза .в идеале нада и педаль тормоза ниже делать.еще не придумал как
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Боюсь ничего там не сделать с педалями по-нормальному, надо только сиденье отодвигать. Правда тогда до ручки КПП тянуться далековато... Наверно надо как есть привыкать.
Цитата:
Сообщение от 114-й
пороюсь в своих сообщениях и фотках и напишу.
Как я, отодвинул сиденье. Начало сдесь http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2513 Естественно первый блин комом. Как переделал, здесь.http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2543 Продолжение.http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2550 Я лишнее отрезал, теперь обратного пути, нет. За счёт бОльшего наклона, сиденье стало чудь ниже.А вот эту тягу(ж.стрелка) нужно пересравить в заранее просверленое отверстие(кр.стрелка.) А ухо(синяя) загнуть, цепляется за ковролин и мешает передвигатся салазкам. Сделаны салазки из мягкого металла, сверлится, пилится и гнётся легко. Прошло больше 4 мес. за рулём чувствую себя как в своей тарелке. Если что упустил, спашивайте.
Последний раз редактировалось Демьян; 22.01.2011 в 17:23.
просто сделал доп кронштейны под переднюю часть салазок?
зармеры их можеш дать длина ширина и тд
и если мона отдельно все последовательна.а то я не все понял
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста как снять крышку или накладку(извините не знаю как правильно называется), которая закрывает замок багажника хэтча. Перестал открываться от ключа багажник, хотел посмотреть в чем дело, а винтов крепящих накладку не нашел.
И еще сегодня перенес в салон (спасибо рекоменадции motobesta) огнетушитель. Классно. Но хочу рассказать случай у нас на работе. Этим летом в кабине крана, когда крановщик ушел на обед и выключил вентиляцию кабины сам по себе сработал огнетушитель. Температура в кабине была градусов под 50. Огнетушитель лежал на полу , но подпрыгнул так что разбил стекло. Поэтому думаю , когда будете летом на пикнике оставлять машину на солнце, для перестраховки лучше переносить огнетушитель в багажник. Береженого бог бережет.
Цитата:
Сообщение от nikkon
Добрый вечер коллеги! Подскажите пожалуйста как снять крышку или накладку(извините не знаю как правильно называется), которая закрывает замок багажника хэтча. Перестал открываться от ключа багажник, хотел посмотреть в чем дело, а винтов крепящих накладку не нашел.
И еще сегодня перенес в салон (спасибо рекоменадции motobesta) огнетушитель. Классно. Но хочу рассказать случай у нас на работе. Этим летом в кабине крана, когда крановщик ушел на обед и выключил вентиляцию кабины сам по себе сработал огнетушитель. Температура в кабине была градусов под 50. Огнетушитель лежал на полу , но подпрыгнул так что разбил стекло. Поэтому думаю , когда будете летом на пикнике оставлять машину на солнце, для перестраховки лучше переносить огнетушитель в багажник. Береженого бог бережет.
крепится из нутри . надо снимать обшивку двери.(на пистонах . дернул . снял)
с ключа у всех тяжело открывается (селяви)