Спасибо, Сергей! Посмотрел бегло, но до сути не докопался. Прицепил пока "на слух".. вроде колбасит.. А вообще наверное буду местами менять передние с задними.. Герцы без высоких - их вниз в двери, а Фокал, коаксиальные, в тыл.. Тогда уж и с полярностью все проверю окончательно.. И тебе, ПРИВЕТ)
Ребят! Были в среду на Владимирской земле.. Выкладываю три фотографии.. Высоких слов говорить не буду.. 1165 год.. Храм Покрова на Нерли. На всякие музеи после него даже смотреть не захотелось..
Свернул с федералки в Шую, через Лежнево.. Это такой КОПЕЦ - не высказать!! 25 км гравийного кошмара в темном лесу!! Вот мы натерпелись страха!)) Мужики какие-то на Ниве стояли, костер палили на обочине.. Руками не махали, но если бы .... я бы наверное газ в пол нажал! "Дороги Единой России"... (( Такая глушь!!!!!
Свернул с федералки в Шую, через Лежнево.. Это такой КОПЕЦ - не высказать!! 25 км гравийного кошмара в темном лесу!! Вот мы натерпелись страха!)) Мужики какие-то на Ниве стояли, костер палили на обочине.. Руками не махали, но если бы .... я бы наверное газ в пол нажал! "Дороги Единой России"... (( Такая глушь!!!!!
Сусанины жертву искали. Ездить надо по проверенным дорогам, а боятся не наших мужиков, а кавказких дебилов.
Сегодня с утра поездил на летней резине по городу. Полный трындец, с места иногда ели тронешься. Пришлось в строчном порядке ставить зимнюю, благо комплект на дисках. Аварий полно. Если была бы возможность, воздержался бы от поездок в ближайшие дни, пусть "шумахеры" немного привыкнуть к спокойному стилю езды.
Сергей, абсолютно правильная мысль! Я так и сделаю. Резину поменять не успел. Шиномонтажи до четверга все даже не записывают.. На мойке сегодня побывали в гараж спрятался. По радио еще какой-то "ныряющий" циклон пообещали с мощными порывами ветра и соответствующими штормовыми прелестями.. Но пока вроде все спокойно. Спаси и сохрани!