понял че у меня гремит и хрюкает в правой части двигателя. Эти уроды в СЛ ролики мне 10шные поставили!!!
так что после работ в этот сервисе, смотрите что у вас стоит!!
понял че у меня гремит и хрюкает в правой части двигателя. Эти уроды в СЛ ролики мне 10шные поставили!!!
так что после работ в этот сервисе, смотрите что у вас стоит!!
Машина гарантийная? слышал много про твою историю с аварией и восстановлением, что типа за это не на гарантии, какой год? пробег? и все ли ТО пройдены? Если гарантийная то смело к ним и пусть меняют
Вытек тосол, перетерся об стартер, как оказалось, один из нижних патрубков. Походу стартеру скоро тоже пиндец, ибо все 3 с лишним литра тосола вытекли на него(( Заменил в Ковылкино, мужик-мастер попался грамотный, сразу обнаружил течь... Остальные два мастера с открытыми жёлтыми ртами разглядывали Приору)))
Вытек тосол, перетерся об стартер, как оказалось, один из нижних патрубков. Походу стартеру скоро тоже пиндец, ибо все 3 с лишним литра тосола вытекли на него(( Заменил в Ковылкино, мужик-мастер попался грамотный, сразу обнаружил течь... Остальные два мастера с открытыми жёлтыми ртами разглядывали Приору)))
Будем иметь в виду такую особенность Приоры))) Алексей, надеюсь расширительный бачек цел?