Я же уже писал, что есть такой замечательный афоризм, про слона и буйвола Добавить, если честно, нечего. У вас не ломаются ПРульки, у меня и многих других обитателей форума не ломаются приоры.
Я нигде не говорил, что приоры ломаются. Я говорил, что приоры не мой размерчик.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А в чём логика достижения совершеннолетия в 18 лет? Почему не в 14, 17, 19, 21? Логика идентичная А если вам, действительно, интересно, почему 11+, то пишите в личку, я вам отвечу. Чтобы очередной оффтоп не разводить.
Россиянин на этот же вопрос начал демагогию разводить про мнталитет, про не работающих россиян и т.д.
Но тем не менее я с интересом выслушаю (почитаю) вашу точку зрения.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, должны! И сколько угодно раз под этим подпишусь! Дети ДОЛЖНЫ заботиться о своих родителях! Родители нас вырастили, выучили, отправили в жизнь, и мы ДОЛЖНЫ им за это по гроб жизни!
Я к тому, что есть разница: "должны помогать" и "помогают".
ну понимаю москвичам автомат нужен - гламурно в пробках стоять, но сибиряков с предпочтениями для жирных американцев и женщин не понимаю.
а про полный привод....есть Нива. Если выйти за рамки ВАЗа то увидим УАЗ.
Ты согласен 1 раз простоять на морозе за -40 с ветром пару часов на автобусной остановке? Я уже яснее некуда объяснил.
Вадим, у вас нынешняя зима вообще теплая. Так-то конечно на улице в -40 это жесть. Но сдается мне, что ты больше говоришь о ваших мнимых холодах, чем они есть на самом деле.
Во теперь в какой плоскости заговорили! Автомат нахрен не нужен. Полный привод не помешал бы, но нет и ладно - машина дешевле и экономичнее на моноприводе. Не так уж часто он и нужен этот полный привод. Нужно было бы - купил бы шниву. А насчёт подогревов и китайщины - это ты зря - очень полезные и приятные штуковины. Япы этим почему-то вас не балуют.
Нафига он тебе нужен? Только в динамике и экономичности потеряешь.Тупить машина будет(((
Если ты интернетом пользоваться не умеешь - это не значит машина плохая.
Это значит, что с машиной проблемы, которые нельзя решить сразу. Умею я инетом пользоваться или не умею - от этого радиатор за полдня не поменяешь в любом случае. Ожидание более 1 дня - ф топку такую машину!
Цитата:
Сообщение от Yurets
Да не ломай ты голову( а то будешь сейчас ссылки требовать)- некоторые владельцы покупали такие в ширпотребовских палатках и ставили, так сказать, опционально))))
А зачем? Стекло там обдувается нормально. Не запотевает. И ты говорил не про опциональность, а про то, что ваз выпускал.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Эх, если бы я этот экзист выдумал- сейчас бы забот не знал!
Ни разу не пользовался экзистом. Идиотская там система. Быстрее в магазин сбегать и дешевле будет, чем пользоваться экзистом.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Уж что- что, а фильтр- то, можно было заблаговременно купить...
Давай один день покупать будем, другой день делать. У меня всё в один день происходит.
Цитата:
Сообщение от serg-ss
а что б поставил сел и дальше поехал а не ходить нацать дней пешком.....
Всё правильо. Машина должна работать, а не стоять. Я не знаю, как надо себя не уважать, чтоб ходить пешком, если есть машина. Тем более иномарка.
Yurets,не ну вот засрался фильтр ты только тогда пойдешь его покупать в запас з/ч покупали только в СССР, у бати помню в гараже от свечи до коленвала и колец все было на шОху
Вадим, у вас нынешняя зима вообще теплая. Так-то конечно на улице в -40 это жесть. Но сдается мне, что ты больше говоришь о ваших мнимых холодах, чем они есть на самом деле.