с десяточными дверями и с древней шумной коробкой, так же шумным двиглом, тем более за 420 тысяч????!!!!! нет нет нет.. да хоть круиз контроль и есп поставят...
вчера ходил в салон хотел купить новую белую приорку(первая была черная), когда узнал цену мне чет плохо аж стало 355т.р хетчбек пустой, за такую цену лучше уж б.у. иномарку.
к концу года будет с вазовского конвейера идти собранная из узлов импортных (но двига сборку вроде здесь делают) машина ниссан блюберд (как будет называться, не знаю). только я не понял, чего это такое, наверное тиида2. вот это нормальная будет приора. а именно эта приора нынешняя- по моему тупиковая ветвь. из нее выжимают максимум прибыли и по инерции народ покупает. хотя сделаны наполовину из непойми чего китайско-левого, увы...
к концу года будет с вазовского конвейера идти собранная из узлов импортных (но двига сборку вроде здесь делают) машина ниссан блюберд (как будет называться, не знаю). только я не понял, чего это такое, наверное тиида2. вот это нормальная будет приора. а именно эта приора нынешняя- по моему тупиковая ветвь. из нее выжимают максимум прибыли и по инерции народ покупает. хотя сделаны наполовину из непойми чего китайско-левого, увы...
насчёт тупиковой - согласен - по хорошему надо было делать небольшой рестайл десятке и усиленно готовить к постановке на конвейер лады С.
А вот что касается НАКа под брендом Лады - НАК-то и сейчас не сильно берут, а после того как на него повесят шильдник Лады, так вообще и иноводы от него отвернутся, и ВАЗоводов прильщать не станет. Так что тут очень спорный вопрос.