ого у нас то 1 =1200 да с такими как у вас расценками точно все на ино пересядут может он у вас не официальный дилер ваза расценки должны быть одинаковые хоть в уренгое хоть в тольятти
Официальный. Если полистать на данном форуме тему про ТО, то можно заметить, что в Москве и Московской области такие цены (в Москве даже дороже). С чего бы это цены на "ТО" должны быть везде одинаковые-то? Зарплаты тогда тоже должны быть одинаковые везде, например как в Москве? Если это где-то "прописано" можете ткнуть меня носом и тогда спорить по поводу цен не буду
По поводу дисковых тормозов - барабанные на Приоре ничем не хуже, если вы конечно не собираетесь постоянно со 120 до 0 тормозить. По поводу сидений - кому как, лично меня не напрягают - даже друг, который на днях пригнал Соляру, посидев у меня в машине сказал что мои прикольней чем у него, не в плане внешнего вида а в плане удобства. А теперь по поводу того что бы дооснастить - если Приору до оснастить и качество сборки вывести на человеческий уровень то по цене она будет такая же как и Соляра, вот только кто тогда ее будет брать?!?! (хотя своих покупателей она все таки найдет) большинство из потенциальных покупателей выберут не Приору а Соляру. Еще раз скажу что никак не пытаюсь выделить какое либо из этих авто - давайте будем адекватными - это два совершенно разных продукта со своими + и - в том числе и по цене.P/S Если честно то все эти сравнения Приоры с другими авто лично мне напоминают извечный спор - что лучше РЭП или МЕТАЛЛ...
Да не мог он такое сказать Я думал раньше почему все жалуются на сидухи у меня всё норм, а перед продажей снял чехлы, успел проехать под тыщу км и этого хватило чтобы оценить их "комфорт". Он просто не хотел обидеть.
Так это на вскидку - пока даже ни какой экспоуатации нет. А что будет дальше?
На Приоре можно даже не поездив оценить качество, особенно сбоку если смотреть на дверные панели и т.д. Одна дверь туда торчит, другая туда, соприкосновения по кузову прямо таки не всегда глаз радуют. и смысл задавать что будет дальше? Это врожденная болячка что фильтра нет или что? Или косяк типа свиста в Приоре? Сейчас Приора уже стоит 400+ и спрос с неё другой.
Последний раз редактировалось SHUM®; 01.03.2011 в 18:07.
На Приоре можно даже не поездив оценить качество, особенно сбоку если смотреть на дверные панели и т.д. Одна дверь туда торчит, другая туда, соприкосновения по кузову прямо таки не всегда глаз радуют. и смысл задавать что будет дальше? Это врожденная болячка что фильтра нет или что? Или косяк типа свиста в Приоре? Сейчас Приора уже стоит 400+ и спрос с неё другой.
Вот читаю я это и смешно даже становится.
Я ростом 188 см, головой не уперся спереди ну никак. Даже сзади не уперся (правда и не выпрямлялся). Может кто-то опечатался там про 75кг, 175 должно быть?