Парни подскажите, нашел сайт http://www.shop-tuning.ru/category/zadnie-tormoza_yf/
там ценик одного комплекта зтд с абс =15000р., есть еще один комплект зтд с абс= 9000р.
Какой лучше и вообще какая разница в них? если вкурсе где можно заказать, с приоритетом цена-качество, проинформируйте пож...?
за 9000 комплект это лажа дарбисовская! Надо брать тот что дороже.. 14-е сзади можно сделать только с дизайн сервисом..
Подвеска нужна чтобы вообще не было клевков!
Еще вопрос, мне в магазине сказали - что лукас, что дизайн сервис сейчас идут не сертифицированные, т е ТО с ними не пройти. Это правда? А то я видел на каком то сайте сертификаты на ЗДТ под приору.
Еще вопрос, мне в магазине сказали - что лукас, что дизайн сервис сейчас идут не сертифицированные, т е ТО с ними не пройти. Это правда? А то я видел на каком то сайте сертификаты на ЗДТ под приору.
легальное прохождение ТО и ЗДТ вещи несовместимые, т.к. это изменение конструкции автомобиля. Чтоб все было законно надо обращаться в НАМИ, чтоб они выдали документы о том, что внесенные изменения не ухудшают безопасность ТС, а потом вносить изменения в ПТС авто. В общем, куча проблем. О них выше было, если не лень, листай тему и читай.