Хочу затонировать центральную часть заднего фонаря.
слушай, я тут в смоленске был и встретил кореша, которому я продал свою бывшую машину, так он вот что с задними фарами намутил, я в деле точно не видел, но все говорят что видно нормально...
как он сказал - это краска и лак (вроде так)...смотрится вроде ничего, да и на Приорке думаю круто должно смотреться, сам хочу у себя так сделать...
в общем этот Кашлик каждый день стоит на киселёвке за зданием Аркады, можешь подьехать и посмотреть, думаю против никто не будет...кстати - это мой бывший зверр..крутой аппарат был)))
)...смотрится вроде ничего, да и на Приорке думаю круто должно смотреться, сам хочу у себя так сделать...
…нееее….полностью в кранный цвет мне не очень нравиЦа….я все-таки больше склоняюсь к своему варианту….
…..ОКА просто чума….с таким Девайсом, она должна Приору порвать……..:biggrin:
….никелированная банка, Шполер..…ух….
SMaks, ну конечно Приорку не рвёт (это проверено), но мчит как зверррр, 130 км разгонял пару раз, причём чем больше нагружена тем быстрее мчит - парадокс..
хочу в фотошопе помутить попробывать с задними фарами приорки, можа и красный будет круто смотреться...
а на счёт решетки - пока не намутил, жду ТО1 (пробег 1950), а потом буду открывать просторы для тюннига - планы наполеоновкие..