все братва починили моя снежинку. Дело было так. по весне я решил установить на аккустическую полку доп стоп сигнал. изначально поставил маленький с прошлой машины. в процессе монтажа сожег предохранитель на спотаря. Установил новый такой же на 7,5а. пришел Костян и убедил меня, что нужно поставить родной. так и сделали . все сделали добротно., но полка один хер как стояла ровно. увидели ,что мешает какой то не нужный болт. срезали его болгаркой, и вкрутили в полку 3 самореза. все отлично. но по прошествию 5 месяцев у меня замкнула проводка. сегодня сняли панель. провода которые оплавились (от лягушки) ушли не далеко. все заизолировали, все равно сидит коротышь. Нашли его гада. это были провода идущие к стоп сигналу, которые мы пережали полкой и кузовом. А предохранитель не сгорел, а только оплавился. и из за него как слабое место оплавились провода на лягушке. я своей вины не снимаю, но ИВАН (электрик с сервиса 777) выкинул все мои запасные предохранители, так как вся вина была в китайском предохр. по его словам эти предохр. не перегорают, а только плавяться. прововили опыт. в результате чего 10а пред. держит нагрузку до 70а и не горит. боитесь такого чуда. они на вид-прозрачные, но внутри со следами клея, который проводит ток даже когда сгорает спираль.
333jeka13, вот и гуд... Мою тоже дочинили наконец, все дело было в том, что мастер-пидорг на Лесной поставил задние колодки без пружинки, крепящей дальнюю колодку к корпусу ступицы, из-за чего периодически раздавался ужасный звук отваливающегося колеса.
прововили опыт. в результате чего 10а пред. держит нагрузку до 70а и не горит. боитесь такого чуда. они на вид-прозрачные, но внутри со следами клея, который проводит ток даже когда сгорает спираль.
вопрос, где взяли 70 ампер тока и чем его замеряли?
Цитата:
Сообщение от Frognet
333jeka13, вот и гуд... Мою тоже дочинили наконец, все дело было в том, что мастер-пидорг на Лесной поставил задние колодки без пружинки, крепящей дальнюю колодку к корпусу ступицы, из-за чего периодически раздавался ужасный звук отваливающегося колеса.
что то про лесную всё больше плохого чем хорошего, похоже хорошо они только пробег мотают
Тоже попадал с этим сервисом на 15круб. при обрыве ремня грм на 12ке. Либо руки кривые были у него (мастера) или ремень паленый, на таком же проехал почти 40 тысяч км, а на этом 5.
Но с другой стороны развал там делают хорошо, варят глушаки тоже очень хорошо. И есть там еще мастер Миша на слесарке, за кассой сразу справа вот он делает хорошо, проверненно уже многократно последние года 3 ездил только к нему.
ЗЫ Да во многих сарвисах ехсть нормальные мастера, так же есть и пидорги. Просто гдето соотношени больше гдето меньше.
Тоже попадал с этим сервисом на 15круб. при обрыве ремня грм на 12ке. Либо руки кривые были у него (мастера) или ремень паленый, на таком же проехал почти 40 тысяч км
Да, Сене там нахерачили тюнинг за бешеные бабки и через 200 метров открылся капот и замял крышу. А спустя несколько месяцев на снятом "пробитом" катализаторе даже царапин от взлома не нашлось и внутренности на месте.
По рекомендации и отзыву скамера по поводу замков был куплен в рекомендованным магазине замок БРАНО, был установлен и потом благополучно отправлен в мусорку, эффекта ноль, закрывается хуже, звуки те же, куета одним словом
По рекомендации и отзыву скамера по поводу замков был куплен в рекомендованным магазине замок БРАНО, был установлен и потом благополучно отправлен в мусорку, эффекта ноль, закрывается хуже, звуки те же, куета одним словом
оО
значит поддельный брано. ты хоть пощелкал им прежде чем брать? ну у меня дверь с этим замком закрывается хорошо. то что закрывается с ним хуже сначало - это да. потом он только лучше работать начинает.
п.с. магаз не я рекомендовал.