aprior100,http://www.youtube.com/watch?v=eBbiIwXgjeY вот мой заезд с цивиком у мну валов нет, видно сразу пяти корпусов у меня нет... ты кстати с каким цивиком ехал хэч,седан?
я с таким же результатом заезжал с сивиком седаном(пара стартов). Он до этого вынес акуру рсх 2.0 160л.с.(правда с акурой неполадки) и честно потом сказал, что не ожидал такого результата от приоры.
седан не черный случайно?
я с таким же результатом заезжал с сивиком седаном(пара стартов). Он до этого вынес акуру рсх 2.0 160л.с.(правда с акурой неполадки) и честно потом сказал, что не ожидал такого результата от приоры.
Белый седан (это была моя просьба ,но парень не мальчик).
Кesh, Serg-SS,
вы все время говорите про одно, а на деле у вас совсем по другому, я не знаю как ездиют другие... Как гонки так у кого нибудь что нибудь ломаеться или мне так везет что попадаються все неисправные, все время какието отмазки то бенз то свечи... Если есть неисправность нахрена тогда заезжать? По расказам других людей как раз русский автопром всегда неисправен...
Добавлено через 3 минуты
Я тебе давно сказал что у тебя реально валящий сток ну почти сток если не считать прошивку и колдовство с фильтром)))) если тебе воткнуть еще валы то рвать будешь многих.
А по поводу машин едущих не едущих изначально Сергеич не даст соврать, у него первая приора валила на стоке а сейчас коротая ты хоть пукни но не едет ваще....
Serg-SS, в москве я гонялся только с одним он был черный на красивом литье и с болбшим сомцом больше я не с кем из ино не гонялся + еще был левин + ты Серег + джони... все я больше не скем не становился.
Добавлено через 1 минуту ЭЛЬФ,а ну я вывод такой сделал потому что черный я расскатал тоже в пух и прах а темно синий который еще потом с октахой РС заезжал я не расскатал он мне вез корпус и хоть я тресни......