Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от motobest
Для тех, у кого хэтчбек.
Установка ручки пятой двери.
Всем привет!!! Красиво спору нет, но всё таки получаеться что мы дёргаем за обшивку, а не за саму дверь. Ведь есть вероятность, что обшивка может выскочить из двери,
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от craze24
А я формовочку на обивке сразу не увидел
А там что, и формовочка есть? Я тоже не видел.
Цитата:
Сообщение от Alexx22
Красиво спору нет, но всё таки получаеться что мы дёргаем за обшивку
Это да. Я тоже так подумал. Но там есть отверстия в этом подфарнике. Наверное, можно выбрать место над жесткостью и прикрутить? Там, по-моему, даже отверстия есть.
Добавлено через 4 минуты
А вот, действительно! Есть контур ручки! Он такой ОГРОМНЫЙ! Пошел в гараж посмотрел...-на длинну ладони!
Последний раз редактировалось motobest; 20.07.2011 в 09:12.
Я использовал ременный шнур - 20 руб за метр. Дешево, сердито и не сказать, что убого. Отверстие в обивке на месте ножом сделал. Посередине имеющегося трафарета под ручку. Крепил ни бинт с гайкой к самой двери - в имеющиеся отверстия под правую руку. как раз там где красные стрелки.
Там сразу понятно будет куда крепить, если только снять обивку. К сожалению не фоткал.
По функциональности просто отпад, вчера пытался найти эту петельку на соседской приоре (машинально) и недоумевал как закрыть багажник и не испачкаться.
После обеду если не забуду сфотаю и выложу.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Последний раз редактировалось korn550; 20.07.2011 в 14:48.
Цитата:
Сообщение от Заинтересованный
Ок. Завтра поеду в сервис, потом расскажу, что было...
Сделали мне автомобиль. Перед сервисом поставил старую свечку и старую катушку зажигания обратно. После диагностики подсмотрел в бумагах - ошибка 300-303. Заменили все свечи за 830 рублей и катушку зажигания по гарантии. Причина троения в плохом бензине и как следствие сильно подгоревшие свечи и одну катушку зажигания пробило. Вот.)))
Цитата:
Сообщение от Заинтересованный
Сделали мне автомобиль. Перед сервисом поставил старую свечку и старую катушку зажигания обратно. После диагностики подсмотрел в бумагах - ошибка 300-303. Заменили все свечи за 830 рублей и катушку зажигания по гарантии. Причина троения в плохом бензине и как следствие сильно подгоревшие свечи и одну катушку зажигания пробило. Вот.)))
Хорошо если эта проблема не повторится.У меня после диагностики обнаружили небольшой надрыв в резинке катушки зажигания, и заменили её.А на утро на холодную опять ошибка 300.Решил почистить форсунки со снятием ,помогло и мотор тянуть на низах лучше стал .