Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 13:16   #701
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Попса, Ромыч. Унылая попса. Ты сам сравни скай 34 и это... это... убуэээээуэуэу ну в общем слов нет.
Тимур дароф.
я конечно фаирледи со скаем не ровняю, но думаю она фуру обгонит ))))))

момент 365 ))) 336 овец
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:20   #702
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
я конечно фаирледи со скаем не ровняю, но думаю она фуру обгонит )))))) момент 365 ))) 336 овец
Да понимаешь, Ром, дело-то ведь не только (и даже не столько) в скорости, сколько в идеологии машины!!!

В общем мне очень жаль, что ская больше нет :(
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:24   #703
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
если бы все было так однозначно все бы только и делали, что ездили на зафирах
а что такое зафира ?
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:25   #704
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера марофетили купленную бате друга примьеру ЛР.... крутили машинку под которой звонко прогибалось и возвращалось на место железо не только на дверях, но и на крыльях, капоте и богажнике... проверил пальцем, всё тоже самое... подошёл к ПР импрезе другого друга, монумент.... к своему харьку даже подходить не стал, с 10 метров понятно что и так всё нормально...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:34   #705
RSK

Сахалинец

Цитата:
Да понимаешь, Ром, дело-то ведь не только (и даже не столько) в скорости, сколько в идеологии машины!!!

В общем мне очень жаль, что ская больше нет :(
Тимур, полностью с тобой согласен...
почему желтые не стали делать скай 36-37

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...

А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
марк хорошая машина

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Жаль, отзыв оставить не могу, система не позволяет.
В общем +100500!

З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
Тимур, гтр стоят злостно

http://vladivostok.drom.ru/nissan/sk...r/4304996.html
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:36   #706
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Да ладно вам - ская нет )
я когда 35-й первый получил, так по делам пришлось на нем месяц ездить ) я его почти не глушил, комплект новой резины за месяц ушоркал ))) так отжигал ) кайф не машина - филлосовия осталась, и расвесовка лучше стала, и вообще машина понравилась .... девкам тоже )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 13:36   #707
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а что такое зафира ?
Зафира, Опель. По мнению некоторых автоэкспертов в 10 летнем возрасте автомобиль обретает вторую жизнь и становится лучшим автомобилем в мире. У Зафиры есть один плюс - они часто очень бывают семиместными
Старый 22.06.2011, 13:42   #708
RSK

Сахалинец

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
При чем здесь гибкая философия ? Когда якобы в изначально хорошую праворульную машину вваливают суммы сопоставимые с самой машиной то тут всяко-разно "дело было не в бобине".
Не поленился, прочитал дромовские первые 10 отзывов про демки. Нигде нет таких проблем как у RCSiberia. Нигде ! Везде либо нейтральные, либо положительные эмоции. Никто не ремонтировал машину на десятки тысяч рублей. Тоже самое и у знакомой, фото машины которой я выложил. Девушка просто ездит куда ей нужно и голова не болит со всякими ремонтами.
Так что гибкая философия не при чем, либо все это сказки, либо изначально машина попалась в плачевном состоянии.
Я поднимаю эту тему лишь потому как все время читаю от RCSiberia хвалебные оды калине (которая прошла всего-то 17 тыс. км.), а "демка" просто жуть какая дыра в семейном бюджете. Не верю я в это. Сказки.
у RCSiberia и бентли развалился бы на первом километре

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
там еще пишут что я каждый день ремонтируюсь на сервисе на вазовском автомобиле (даже двух). так кому верить? мне или модерируемому непорядочному сайту?
и почему ты каждый день ремонтируешься ))))))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 14:21   #709
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тимур, гтр стоят злостно
Да не, мне такой из объявы не надо. Мне и сток подойдёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Да ладно вам - ская нет ) я когда 35-й первый получил, так по делам пришлось на нем месяц ездить ) я его почти не глушил, комплект новой резины за месяц ушоркал ))) так отжигал ) кайф не машина - филлосовия осталась, и расвесовка лучше стала, и вообще машина понравилась .... девкам тоже )
Нет, ну так-то он есть... Но он уже не настоящий скай. Так, галимая гламурная попса. Ты просто рядом поставь R34 и V35 - небо и земля!
34 - кусочек легенды
35 - гламурный и бездушный кусок железа, фуфло в общем. Быстрое, зажигательное буэ!

Цитата:
почему желтые не стали делать скай 36-37
Не знаю. Дурачьё...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2011, 22:12   #710
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
а что такое зафира ?
Это машина такая Опель Зафира, минивенчик. Первый, кстати, был удачнее, чем второй.
Закрытая тема