Вчера марофетили купленную бате друга примьеру ЛР.... крутили машинку под которой звонко прогибалось и возвращалось на место железо не только на дверях, но и на крыльях, капоте и богажнике... проверил пальцем, всё тоже самое... подошёл к ПР импрезе другого друга, монумент.... к своему харьку даже подходить не стал, с 10 метров понятно что и так всё нормально...
Да понимаешь, Ром, дело-то ведь не только (и даже не столько) в скорости, сколько в идеологии машины!!!
В общем мне очень жаль, что ская больше нет :(
Тимур, полностью с тобой согласен...
почему желтые не стали делать скай 36-37
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Ну конечно же я не Марка имел ввиду. Отзывы и комменты на дроме читаю очень давно и немного в курсе насчет тамошних приколов. Просто твой выбор-ПР. И за цену Приоры ты найдешь целый список достойных машин и считаешь, что лучше купить их, чем Приору- лучше бы ПР взял...
А что в Ливии, Азербайджане или ОАЭ простые граждане чего-то решают? Да и в богатейших Эмиратах люди выбирают авто не из бюджеток и подержанного ПР, а как-то так http://reviews.drom.ru/ford/mustang/35430/ И автопроизводители предоставляют им сказочные цены и условия по обслуживанию. Но это все скорее всего ненадолго.
марк хорошая машина
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Жаль, отзыв оставить не могу, система не позволяет.
В общем +100500!
З.Ы. Кстати, уважаемые ПРулеводы, а вообще реально найти где-нить в поволжье/центральной россии скай, который не надо будет раз в три дня загонять на сервис? И сколько такие стоят?
Да ладно вам - ская нет )
я когда 35-й первый получил, так по делам пришлось на нем месяц ездить ) я его почти не глушил, комплект новой резины за месяц ушоркал ))) так отжигал ) кайф не машина - филлосовия осталась, и расвесовка лучше стала, и вообще машина понравилась .... девкам тоже )
Зафира, Опель. По мнению некоторых автоэкспертов в 10 летнем возрасте автомобиль обретает вторую жизнь и становится лучшим автомобилем в мире. У Зафиры есть один плюс - они часто очень бывают семиместными
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При чем здесь гибкая философия ? Когда якобы в изначально хорошую праворульную машину вваливают суммы сопоставимые с самой машиной то тут всяко-разно "дело было не в бобине".
Не поленился, прочитал дромовские первые 10 отзывов про демки. Нигде нет таких проблем как у RCSiberia. Нигде ! Везде либо нейтральные, либо положительные эмоции. Никто не ремонтировал машину на десятки тысяч рублей. Тоже самое и у знакомой, фото машины которой я выложил. Девушка просто ездит куда ей нужно и голова не болит со всякими ремонтами.
Так что гибкая философия не при чем, либо все это сказки, либо изначально машина попалась в плачевном состоянии.
Я поднимаю эту тему лишь потому как все время читаю от RCSiberia хвалебные оды калине (которая прошла всего-то 17 тыс. км.), а "демка" просто жуть какая дыра в семейном бюджете. Не верю я в это. Сказки.
у RCSiberia и бентли развалился бы на первом километре
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker
там еще пишут что я каждый день ремонтируюсь на сервисе на вазовском автомобиле (даже двух). так кому верить? мне или модерируемому непорядочному сайту?
Да не, мне такой из объявы не надо. Мне и сток подойдёт.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Да ладно вам - ская нет ) я когда 35-й первый получил, так по делам пришлось на нем месяц ездить ) я его почти не глушил, комплект новой резины за месяц ушоркал ))) так отжигал ) кайф не машина - филлосовия осталась, и расвесовка лучше стала, и вообще машина понравилась .... девкам тоже )
Нет, ну так-то он есть... Но он уже не настоящий скай. Так, галимая гламурная попса. Ты просто рядом поставь R34 и V35 - небо и земля!
34 - кусочек легенды
35 - гламурный и бездушный кусок железа, фуфло в общем. Быстрое, зажигательное буэ!