Забрал свой хетч сегодня, пересел после Lanosa, покатался, я в восторге, прыткая очень, печка африка, в Lanose вообще мерз, да и не ехал он совсем, откатал на нем 47000 хочу забыть и наслаждаться своей белой красавицей)
мои поздравления!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от яковлев
"Обмавать" теперь нодо.......Пиши как авто будет себя вести да и вообще впечатлениями делись-интересно...........
без проблем))
вчера купил, сразу 500км накатал, путь с автосалона до дому. первые впечатления положительные. новые зеркала нравятся, большие и не свистят как старого образца.
стояли бельшина, опыт есть уже, резина отстой. Шумит и дорогу плохо держит. А тут еще снег, сменил на каму евро 224, всесезонку. Она и не шумит и дорогу держит. На бельшине 500км было бы опасно ехать зимой.
Всем привет! Взял приору хэтчбэк комплектация 21723-03-043 за 406 200 т.р брал без допов, машиной доволен, есть все для комфортной езды. до нее была TOYOTA CALDINA автомат,учусь заново ездить на коробе.
Всем привет! Взял приору хэтчбэк комплектация 21723-03-043 за 406 200 т.р брал без допов, машиной доволен, есть все для комфортной езды. до нее была TOYOTA CALDINA автомат,учусь заново ездить на коробе.
Доброго времени суток! 16.02.12 приобрел седан SE (космос) в г.Нефтеюганск автосалон Эврика за 376900 со скидкой, пока пробег 180км. принимайте новобранца...