Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
можно попробовать мешочки с силикогелем (от туфлей жены) засунуть в фары - должно помочь против запотевания, тем более этих мешочков на автопарк хватит
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
заведи авто, сними крышки с фар, включи ближний и дальний т.о. прогреешь(подсушишь) фару, а потеют видимо из-за не точной (не герметичной) установкти этих крышек ))))
так и сделал сегодня-10 минут посветил-запотевание ушло!
но вот не будет ли его снова???
а фара разве должна быть гермитичной???вроде нет,там просто резиночка стоит(на 2109 вообще без них ездил),вроде как от грязи эти крышки,где-то читал,что забивается дренаж,но вот где он находиться?????
те резинки,которые я снял с фары-вроде на него похожи,время покажет....)
да крышки вроде на месте стоят,тока сегодня смотрел,подозреваю что не хватало дренажа для отвода конденсата,тёплого воздуха из фары...
вот фото той резинки
Цитата:
Сообщение от motobest
Для России - это очень актуально. В Украине - это только личная инициатива. Днем без света ездим.
Цитата:
Сообщение от Artyr_102
эхх.. счастлифтчики ))))
Сегодня все сделал в соответствии с ПДД 2010-2011 Украины.
ПТФ включаются у меня теперь отдельно от других осветительных приборов.
Ходят слухи, что и мы в 2012 начнем "днем с огнем" ездить... ))))) Если это случится, у меня уже все готово.
Кстати, Проект новых Правил опубликуют в декабре для всенародного обсуждения. Чтобы успеть принять их к Евро-2012, там с Европой многое состыковали. Правила изменятся, приблизительно, на 40%.
А пока, ездим вот по этим Правилам.
Все кнопки подсвечиваются при включении габаритов, но работают после включения зажигания (т.е. и без габаритов).
сегодня с утра пришел на стоянку-фары снова запатевшие!(
видимо не помогло снятие тех резиночек,или они выполняют эту функцию.
где вообще на фаре дренаж??