за рулем всех этих машин женщины?Какой ужас))) Надо срочно для женщин новые правила "сочинять")))))
Вы опять видите в моем сообщении то что хотите увидеть, а не то что я писал!!! Читайте внимательнее!!!
Где я написал что за рулем всех этих машин женщины?!
Извините ... с вами и Татьяной вживую не знаком Так что не знаю как вы водите машину.
предложила бы познакомиться на КаПри Пермь, да у самой поездка под большим вопросом... так что скорее нет чем да.
А вожу, да нормально, у профи учусь, беру "самое лучшее" - пассажиры начинают молилиться.
Вот вы на девок накинулись... Есть и среди них нормальные водятлы. Но вот в силу массовости намивождения среди нас "обезьян с гранатой" куда больше - ежедневно бываю то "подрезан", то "зажат", то обогнан по обочине... А так... Все зависит от темперамента, а не от пола... Просто дамы за рулЁй стараются оставаться дамами, а мы все-таки водителями...
Здесь можно сделать оговорку: Зависит от"касты" к которой принадлежит человек, чем ближе к власти тем грубее,наглее и т.д. "Обычный" человечек едет да едет себе, рулит молча, никуда не лезет вне очереди, ну воспитание такое людское.Дама, если жена или дочь депутата то жди от нее на дороге все что угодно, ну не привили им вежливости. Хамство у них в крови, что дома, что на дороге, одно хорошо, что таких меньшинство.
От темперамента зависит активность человека. От пола - особенности психики, т.е. особенности в восприятии, мышлении, поведении.
Например: В экстремальных ситуациях женщины более склонны поддаваться эмоциям, т.е. подсознанию. Мужчины стараются включать сознание (здравый смысл, логику). Женщины чаще создают аварийные ситуации из-за своей нерешительности, осторожности. Мужчины чаще создают аварийные ситуации из-за переоценки своих сил и возможностей, из-за самоуверенности. Женщины чаще стараются избежать неприятностей. Мужчины чаще жаждут фурора. Женщины менее склонны признавать свои ошибки, они более упрямые (упёртые).И это можно продолжать до бесконечности.
Никто не спорит о том, что среди мужчин много излишне осторожных, а среди женщин - бесшабашных оторв. Точно так-же, как встречаются индивиды мужского пола с высоким голосом и женщины с басом.
Последний раз редактировалось tst2; 25.02.2015 в 11:17.
Здесь можно сделать оговорку: Зависит от"касты" к которой принадлежит человек
Знаю кучу людей, которые очень обеспеченные (сами заработали), на реально "крутых" и дорогих авто, но ниодин из них не выпендривается на дороге, зато есть еще кучка взявших нашемарки в кредит, которые ерепенятся "не по детски"... Поэтому "касты" отпадают... "Из грязи в князи" = ерепенящиеся на нашемарках...
Цитата:
Сообщение от tst2
От темперамента зависит активность человека.
Темперамент проявляется везде и всегда - если я сам по себе спокойный как танк, то я и на дороге веду себя также, а если чел "псих", то он и за рулем "псих"... Ибо страх авто проходит по мере набирания опыта вождения... Не малую роль играет воспитание, но вот сам процесс воспитания напрямую зависит от темперамента воспитываемого...
Да еще... Перечитай последнее предложение в моем предыдущем посте... только внимательнее...
Сегодня огласили статистические данные, по вине водителей женского пола за прошедший год произошло 22000 ДТП с тяжелыми последствиями, а по вине водителей мужского пола 144000 таких ДТП ...
Ну, и Хто из нас лучше ездит !!?