да такой же болт, и калиновский разьём есть! просто я имел ввиду 3 болта на картинки которые крепят верхнюю крышку. их нету. она просто защёлкиваеться)
Короче не чё не помогло)) буду лезть в щётки. и как трёхуровневый поставил. на ХХ стали помаргивать приборы и свет чуть чуть газу даёш 2000 оборотов. всё ровно)))) меня уже бесит всё)))) нервов нехватает)
yamajama34rus, скажи, у тебя помаргивали лампы с самого начала, с первого дня как установил? а то я сегодня тоже внедрил 3-х уровневый.
ты меня немного пугаешь своим отчетом ))))
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 01.12.2011 в 17:58.
yamajama34rus, скажи, у тебя помаргивали лампы с самого начала, с первого дня как установил? а то я сегодня тоже внедрил 3-х уровневый.
Некоторые люди сами себе работу находят- нет что-бы переделать под РР н.о. и забыть. Ставьте только от Шнивы 844.3702 (проверено мин нет). Эта машина катается и катается без всяких проблем
ну блин ребята не зря сказал некачественные они. там щётки хилые даже меди не присутствует пружинки беспонтовые. если поменя щётки в нём на более нормальные. то мож нормально будет.
ну блин у меня свет моргал чисто из за того что они стояли. на старых не было такой херни. короче моё имхо что трёхуровневые шля..
Читал все три ветки, советовался с многими на форуме. Единогласно решил тогда покупать только орбиту, были сомнения смогу ли найти орбитовский РН. В маг. би би (авто 49) нашелся 844 и куча др. рн и мостов с.о. и н.о., не стал искать на рынках т.к. все равно никто там не поймет. Разница по цене орбиты и др. произ-ми не существенная, зато гемороя можно хапнуть. Поставил катаюсь полгода проблем нет.
Добавлено через 1 минуту
Для прамо есть орбитовский рн н.о.
Извините за в 100 раз заданный вопрос:
генератор БАТЭ 90А
как поставить орбитовский 844 или 845 и надо ли менять додный мост. Спасибо!
У меня стоит тоже самое-БАТЭ 90. Ставь 844.3702 от ШНивы, я ставил себе 93.3702, потом поменял на другой новый 93.3702. Косяки, за косяками, намучался сначала с первым , потом со вторым РР (то щетка зависнет из-за пружинки, то на новом Р.Р. опять лампа АКБ загорится, утром опять все в норме, короче задолбало 93), потраил 300 рэ за 2 РР. Потом купил 844.3702 (похоже элементная БАЗА в нем отличается от 93.3702 (вид заводской, в отличии от 93.3702 (типа кооп)) и забыл про геморр, тем более сейчас на улице -20 (под капотом просто так не полазишь) (УФА). С 844.3702 утром при заводке 14,7В, когда прогреется 14,2В-14,4В. При всех вкл. потребителях больше не убавляется (ну может чуть-чуть). Радости (тем более у меня ЭУР с HALLA, к ГЕНЕ долезть проблема) до ж-ы.
Менять диодный мост не надо, надо переделать его. (первая часть про генераторы http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121)
Последний раз редактировалось kruviktor; 02.12.2011 в 21:33.
il82, Диодный мост менять не обязательно. Если поменять, тогда ни чего дорабатывать не нужно. Если не менять, то требуется небольшая переделка.
Как переделать, тут в первом посту написано: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121