слева вверху----средний расход за поездку слева внизу-----сколько топлива спалил за поездку...
справа вверху-----время поездки... справа внизу------пробег за поездку.....
ну и что бы сбрасывались тока эти данные...
сделать звуковое оповещение о не выкл. свете, надпись появляется слишком поздно....(когда уже вышел из машины)
в МК-1 или 2 возможность добавления параметров из "Диагностики"
в "Мультидисплее" убрать "% ДЗ", а сделать цифирки побольше "Бак л." (это нужнее я думкаю)
и вместо "предполагаемого пробега" сделать чтобы просто"пробег" показывал.
Ну в общем так: МАТРИКС-2 ,прошивка 3_4-Е-газ, мозг-ИТЕЛМА (распознает как БОШ-7-9-7), работает хорошо,стабильно, попадание-зависаний нет,не глючит......
ПыСы у кого прошита 3_2+ можете не перепрошиваться, отличий нет....
сегодня в пути пропала связь с ЭБУ, после того как выключил и завел двигатель, всё заработало.
при наклоне почти пустом баке - появилась целая гирлянда, может это фишка, но после того как машина выравнилась и лампочка потухла, гирлянда еще долго продолжала мигать, до заправки (хоть бензина было 8 литров).
сегодня в пути пропала связь с ЭБУ, после того как выключил и завел двигатель, всё заработало.
при наклоне почти пустом баке - появилась целая гирлянда, может это фишка, но после того как машина выравнилась и лампочка потухла, гирлянда еще долго продолжала мигать, до заправки (хоть бензина было 8 литров).
Вчера писал ШТАТу так они мне ответили, заполняйте какие-то талоны на ремонт будем разбирать неисправность только так можно расшевелить наших программистов, похоже самые "крутые ребята" в ШТАТе им на всех пох...
Вчера писал ШТАТу так они мне ответили, заполняйте какие-то талоны на ремонт будем разбирать неисправность
Ну, если повториться и не станет вообще показывать - наверно отправлю.
А так: сниму, отправлю, включат - а он работает - отправят мне я включу - в какой то момент перестанет работать - сниму, отправлю... рекурсия, мать её.. Оно мне надо? Вот у них же есть мой mail - кто мешает сообщать об обновлениях.
Ну, или, к вам Штат, обращаюсь - хотя бы по аналогии с другими ресурсами (Навител, как пример, или мотортестер и т.д.) создайте площадку для владельцев девайсов (зарегистрированых), входит человек и видит "есть обновление" "скачать тут" "как поставить тут написано" - все довольны, нет нового для его девайса - и нет у него никаких сообщений. А ставить или нет новое ПО - дело хозяйское. В идеале конечно - подключил ПО дома, одним концов в инет другим к железке, нажал кнопку "проверить обновление" - если есть, показало, стала доступна кнопка "обновить" - нажал, скачал, обновил (по принципу Update BIOS) - выпил коньяка и счастливый поехал дальше. И чего написал? Сее никто ж даже не прочтет
Вчера писал ШТАТу так они мне ответили, заполняйте какие-то талоны на ремонт будем разбирать неисправность только так можно расшевелить наших программистов, похоже самые "крутые ребята" в ШТАТе им на всех пох...
Ну почему же, они же мою проблему с прошиваемостью матрикса-3 решили, теперь я точно знаю, что не прошиваемых матриксов-3 не бывает, только на все это ушло примерно полтора месяца, а так чисто по человечески они меня не кинули.
+1
На самом деле, каждый из нас (а сколько тех, кто и не подозревает о данном форуме?) "кричит" о своей проблеме, и именно она должна решаться....
Тут вероятно действительно нужна система обслуживания клиентов - не по старинке "позвоните, напишите, спросите на форуме", а четкая, отлаженная автоматизированная система, способная формализовать и упорядочить поток информации, приводящая в порядок не только толпу пользователей но и работу фирмы. Все к этому приходят, рано или поздно - это банальная оптимизация бизнеса. Может "Штат" просто не вырос еще, а потому не понял, а может просто небольшая мастерская со штучным товаром.