Андрюх,подъезжай,во время сева)))) Посмотришь,за рулём посидишь денёк,потом расскажешь)))))))))))
Серёга, у меня было на продажу пару штук, давно. У тестя сейчас нива. Как только купил, проехали с ним, он: "ну как?". Я говорю, как нива. Вроде, обиделся немного. Но прошлой зимой црв мою из снега вытаскивал, когда я кардан порвал.
Так я ш и не гоню ) просто легкая серия среди внедорожников, это легкая серия, средня - соответственно тоже отдельно от всех, а уж экспедиционники типа 105-го и совсем отдельно - вот когда из них трактора делают - не приятно смотреть... И ладно бы на сухих грунтах или скальниках - а то ведь в чачу все 3 тонны суют...
У меня щас товарисч 78-го Падо продает - вот уж эталон, где только не пробовали - даже на свободных мостах он не плох. Пары меняны на почти самые тяговые - плюс родное понижение 2.7 раза - сказка ) а на рывковых он мимо пониженной с места прыгает тоже красиво - вроде дизель а рывки ему даются неплохо... за 3 метра разгон берет такой что я местами на бензине засомневался бы ))) хотя на мудинге в полях бензины на отсечке здорово гребут... да и сам знаешь я думаю )
Писал где-то. Побуксовал немного, крестовину разорвал. Меняются только в заводских условиях. Наши кулибины что-то приспосабливают, но это не то, балансировку не сделаешь. Купил с разбора (по-вашему с помойки) за 14000. Прошлой зимой было. Црв не жып. ))) Поэтому и стал ниву искать, потом эскудик подвернулся.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
понятно. это конечно хорошо, что у владельцев иномарок есть разнообразные возможности для поддержания своего автомобиля в рабочем состоянии. я за.
но сколько нервов на это...лучше уж с вазовским сервисом общаться, там хоть российские законы рулят..