Стоял возле своего уже изрядно потрепанного авто с 11.50 до 12. 15 в ПЯТИ метрах от входа на каток, даже зашел туда посмотреть, нет ли там, понимаешь, приороводов!?
Нет, никого нет. Позвонил Татьяне, поздравил с наступающим и уехал в командировку в г. Балаково. Очень жаль.
Всех представительниц прекраснейшего пола Саратовской ячейки, и не ее, но заглянувших в тему спешу поздравить с наступающим праздником женской солидарности! Милые дамы, будьте такими же как обычно, а обычно Вы у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
Всех представительниц прекраснейшего пола Саратовской ячейки, и не ее, но заглянувших в тему спешу поздравить с наступающим праздником женской солидарности! Милые дамы, будьте такими же как обычно, а обычно Вы у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С 8 МАРТА всех представительниц прекрасного пола Саратовской ячейки (и не только Саратовской)!!!!!!!!!!
Татьян, привет тебе в первую очередь, ну и коненчно же нашему руководителю ячейки Вы оба мои бест )) . Очень жаль, что графики и характер нашей деятельности не позволяет нам встречаться чаще, чем мы того заслуживаем, ОДНАКО, воздавая хулу всем форумчанам, хочу предложить очередной сбор где-нибудь когда-нибудь. Выбор остается за девушками, которыз, окромя Татьяны, давно не слышно и не видно на территории достопочтимых приороводов!!!