iluv, сам поставишь, Yrka-68, правильно написал, ничего сложного.
да я не спорю что смогу. руки вроде нормально выросли, и с электрикой знаком, но гарантия слетит же. обидно. Хотел ТО 2 пройти а потом уже забить на них. А из компов мне больше X6 понравился. Матрикс мне кажется сильно выпирает или это кажется?
Я не знаю как у Вас насчёт гарантии, а у нас на разные приблуды внимания особо не обращяют(в разумных пределах). Ездил на гарантию и даже с гарантийщиком в салоне проехал никакой реакции на БК. Даже если они у Вас вредные то гарантия может слететь только по электрике и то вряд-ли.
Сейчас не помню, зайди на сайт штата и там определишся окончательно. А выпирает он не сильно, если аккуратно посадить то он будет выглядеть как одно целое с панелью.
Я задал вопрос про корректировку ДУТ(при любом количестве топлива показывает 44 литра и голосом"у вас полный бак"надоело уже)и не получил ни одного внятного ответа,даже от Штат.Хочу вернуть его обратно в магазин(выписывал через интернет),как это сделать?А вместо интерьера за 2300 что-то дорого,все равно зависает наглухо,херня какая-то,на 10ке Gamma GF 112 стоял,в раз 1000 лучше.У этого г..на прошивка clock 2.7 или кто-нибудь что дельное посоветует.Этим девайсом крайне разочарован
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
547.72,нужно
1.Загрузить заводские настройки
2.Проверить вольтметром напряжение на входе ДУТ - при полном баке должно быть 0.3В и меньше , при почти пустом- около 3.5 В. Если не так- то вход ДУТ подключен неправильно.
3.Если напряжение на входе ДУТ соответствует этим значениям, БК сразу будет отображать уровень топлива правильно.
4.Могут быть небольшие отклонения при малом остатке топлива. Коррекция будет правильной ТОЛЬКО при остатке 5-8 литров.
5.У интернет-магазинов должны быть какие-то механизмы возврата товара, если будут проблемы, пишите.
6.Гамма , о которой Вы пишете- это Штат с другим названием, программиста я вырастил сам лично с 1999 по 2003 год.У директора в трудовой книжке запись "Тольяттинский Государственный университет, инженер"
tandr,можно было сделать на 5 мм ниже, но заказчик попросил оставить возможность применения двухстрочного ЖКИ для бюджетного варианта БК . ОЛЕД-дисплей в 5 раз дороже ЖКИ.
Yrka-68,может, у Вас выбрана панель приборов не Приора ? И количество топлива в баке не задано? У нас это же ПО на Шеви-Ниве работает по баку без проблем.