Не знаю, на прошивках других авторов не ездил, ниче не могу сказать! Но прошивку от СВ однозначно не буду менять! Уж очень мне она нравится. Еще бы расход городской уменьшить.....
точно щас не измеришь, т.к. много времени тратится на прогрев. ну где то на литр, точно не скажу
Меньше прогревай, не попадай в пробки, повысить среднюю скорость по городу хотя бы до 35- 40 км/час и если всё получиться, то и расход снизиться на 1литр, а то и больше ... но я думаю это фантастика...
Добавлено через 2 минуты
Народ что мне нужно для того что бы прошить самому свой ЭБУ Bosch 797, Bosch 797+ без перепайки и снятие, готов купить оборудование!
Добавлено через 10 минут B u r e, да в том то и дело что нормальных то нету :( Ездил на всех аФтарах, самый нормальный продукт у Василича!
Цитата:
Сообщение от grey-k
Народ что мне нужно для того что бы прошить самому свой ЭБУ Bosch 797, Bosch 797+ без перепайки и снятие, готов купить оборудование!
Вы гражданин маньяк!!Отдавать 7-10 кусков ради этого глуповато (если хрусты жмут, можно со мной поделиться ) Проще купить прошивку и ехать к любому чипарю, делов то на 30 минут Да и дешевле
не надо судить по бортовому компу. во время прогрева расход увеличивается намного! По трассе на прошивке Василича уложился в 5,4 л на сотню, ехал 100 км/ч примерно. А вот в городском режиме может и ненамного, но больше стока