Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 14:28   #701
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Чет не пойму, а откуда дует то? где то заглушку чтоль не поставили?))

Mars'l, лично я выбирал между нормой+ и люксом. По некоторым обстоятельствам решено было брать именно SE. Сейчас об этом не жалею, т.к. уже все есть(кроме обогрева лба и навика, в общем это не так важно). Так вот, все уже установлено, нет головной боли, что нужно что то устанавливать дополнительно.

Датчик дождя очень понравился, уже оценил его работу...едешь и не думаешь, очень вовремя убирается грязь-вода(очень редко когда чуть запаздывает с очисткой).
Парктроник тоже полезная штука, хотя и нет дисплея, показывающего расстояние каждого датчика, но это нисколько не напрягает.
Доп фонарики, ну как приятное дополнение, на предыдущей машине еще не осуществил, а здесь уже есть)))))
Кстати, обогрев лба идет только на люксах!
Большие зеркала + покрашены в цвет кузова, с элементами поворотников, какой то плюс для меня (ново, необычно).
Новый бампер наверно на любителя, а мне нравится + интересное расположение ПТФ.
В общем я думаю тут каждый решает для себя, что ему взять, по своим финансовым возможностям, разница в цене приблизительно 30 тысяч, в эту суммму входят:
новый бампер, ПТФ, вторая подушка безопасности, ремни с преднатягом, новые зеркала, окрашеные в цвет, с повторителями, 4 ЭСП, подогрев сидений, датчик света и дождя, парктроник, литые диски, подсветка ног(смешно конечно за такое говорить).
Если считаете, что это вам не нужно, то лучше взять Норму+.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 14:29   #702
Ando
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Ando находится на правильном пути

У меня сквозняка в левую ногу нет.
Где то здесь читал, куда просунуть руку под панель и под ШИ, что бы нащупать дырку откуда сквозняк может быть. Так ни каких дырок и щелей не обнаружил.
Старый 26.03.2012, 15:10   #703
tuborg19kv
Новичок

Автомобиль: SE люкс
Вес репутации: 0
tuborg19kv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ando Посмотреть сообщение
У меня сквозняка в левую ногу нет.
Где то здесь читал, куда просунуть руку под панель и под ШИ, что бы нащупать дырку откуда сквозняк может быть. Так ни каких дырок и щелей не обнаружил.
Друг брал SE хэтч 03-33 в ноябре 11, говорит что дует вдоль двери.
У меня всё норм !

P.S. Тут похож - как "повезёт". А на счёт обогрева лба, навика и климата и в "нормах" есть 01-41 комплектация !
tuborg19kv вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 15:49   #704
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня в первую зиму тоже ниоткуда не дуло, надо друга заставить снять ремень безопасности посмотреть как там сделано
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 17:53   #705
Ando
Постоялец

Ando находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
У меня в первую зиму тоже ниоткуда не дуло
А потом? Сквозняки появились?
Старый 26.03.2012, 22:45   #706
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

За ответы спасибо, еще момент - в SE с черным однотонным салоном пластик показался иным по фактуре, на ощупь. Не помню точно какой был на моей норме, помню на панели был мягкий, серо-черный, матовый и гладкий, стал темный с блеском после полировок и задубел что не прожмешь. Он отличается на SE? Так же неоднозначно по доводкам - есть мнения что лучше шумка, что то в подвеске, механизме переключения - подтверждений не встречал. Как там? В Казани седаны у дилера стоят с корытами в нишах багажника, на хетчах нет в универсале не лазил.
Старый 26.03.2012, 23:10   #707
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

добрый вечер. приора у меня первая до этого была 12-я! купил зимой se.сравниваю время от времени с предыдущей машиной.пока не понятный для меня шум есть в двери. как будто задувает от кудото. ребят таксистов приороводов поспрашивал и на старых такое часто. ну вот заметел что кушает в среднем 12л. спрашиваю тех кто знает. это нормально для неё ? или к диагносту заехать? 12-я так не жрала явно!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 08:43   #708
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
Вес репутации: 16
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
добрый вечер. приора у меня первая до этого была 12-я! купил зимой se.сравниваю время от времени с предыдущей машиной.пока не понятный для меня шум есть в двери. как будто задувает от кудото. ребят таксистов приороводов поспрашивал и на старых такое часто. ну вот заметел что кушает в среднем 12л. спрашиваю тех кто знает. это нормально для неё ? или к диагносту заехать? 12-я так не жрала явно!
Сейчас зима и у меня расход составляет 8,5-9 литров. Пробег - 7700 км. 12 литров - это явно много! Ну тут наверное стоит обратить внимание на стиль вождения - много жрет, если часто стоите в пробках, резко разгоняетесь и тормозите - при таком вождении наверное 12 литров и будет норма.
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 13:08   #709
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
... вот заметел что кушает в среднем 12л. спрашиваю тех кто знает. это нормально для неё ? или к диагносту заехать? 12-я так не жрала явно!
Иногда такое бывает когда водитель уж очень хорошо относится к своей машине.
Не, я не конкретно, а в общем. Мало того что она (машина) чистая всегда, так он
и осторожно разгоняет ее как девочку в первую ночь. И лишний раз на газ не надавит.
Тось, со стороны отменный водитель, сплошной пример.
Но всплывает и обратная сторона такой эксплуатации, это залегание колец.
Вот поэтому и жрет. Так-же может жрать недообкатанная машина.
Порой нужно дать машине просраться и не забывать об этом в дальнейшей эксплуатации.
Ведь движек то у нас высокооборотистый.
Старый 27.03.2012, 14:33   #710
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

axe22, +1, свою обкатывал до 500км нежно, потом доводил до 4тыс об./мин, а изредка и в отсечку крутил. Зато сейчас ездиет отлично. Расход по бортовику 11.2л сейчас, чисто езда по городу, с пробуксовками в снегу и частыми разгонами до 6500об/мин. У меня еще чипована и с пауком

дмитрий ненашев, а у тебя еще небось и обкатка, нормально 12л, у меня весной на обкатке было чуть менее 10, и падало. А сейчас еще и зима. Обкатаешь и веснй авто будет радовать низким расходом
Vovanoto вне форума  
Вверх
Закрытая тема