Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Товарищи у меня друг купил приборку но у него тачка 2012г январь и щиток не подошел говорит что нет соединения с can! в связи с этим продает щиток, или кто знает как сделать напишите, по поводу продажи в личку
Народ у Всех так с панелькой с навигацией?!?!
1. Когда заливаю полный бак и сбрасываю панель (т.е. все показатели среедний расход, пробег, время в пути все одним словом)...сбрасывается все кроме пробег до заправки...и он всегда показывает 390 км., даже если я не сброшу БК..все равно до заправки показывает 390 км....такое ощущение панели похер какой средний расход и т.д. просто пишет от балды. а по факту я проезжаю на полном баке в городе 500 км.
У ВСЕХ ТАКАЯ МУТЬ?
2. Кто нить устанавливал себе дополнительный БК? (штат, мультитроникс и т.д.) если да то куда поставили его? ведь в всех комплектациях где стоит панель с навигацией...стоит мафон штатный...и следовательно дырки под БК стандартный нет. КТО нить че нить придумал?
А кто нить делал корректировку одметра (километража) на такой панели? я имею ввиду с ЖК. Я тут нашел видос на сайте, пишут что ваще без проблем корректируется!!! вот ссылка... http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=55300
меня интересует если сделать такую корректировку...останется где нить в могзах тачки цифра о реальном пробеге?
Цитата:
Сообщение от Last_XaxoL
...
меня интересует если сделать такую корректировку...останется где нить в могзах тачки цифра о реальном пробеге?
Если в контроллере двигателя активирован регистратор("черный ящик") - в него пробег пишется.
На прежних блоках его почти никокгда не активировали, равно как и не заносили туда ВИН машины. На Бошах МЕ17.9.7(с е-газом) ВИН вносят, мож и регистратор активен.
У меня запас хода приборка пишет адекватно, в зависимости от количества бенза в баке и среднего расхода...