Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Re: Самостоятельная Диагностика систем Приоры часть 2..
Цитата:
Сообщение от Kocmoc
Я прошивал таким и диагностировал, все ок.
Добрый вечер! А какими прогами шить? я хочуудля начала температуру включения карсона отрегулировать... да и много бензина она че то жрет и особо не тянет....
Цитата:
Сообщение от zalim.belyy
Добрый вечер! А какими прогами шить? я хочуудля начала температуру включения карсона отрегулировать... да и много бензина она че то жрет и особо не тянет....
Цитата:
Сообщение от zalim.belyy
Я тебе наверное надоел, а прошивку не подскажешь где нормальную взять? Где ты брал?
Нормальную только купить, я пробовал разные и Паулюса и Ледокол и Адакт, мне понравился больше Паулюс по общими впечатлениям Ледокол не для мороза нашего прошивка (кривовата немного), мне здесь ребята скидывали прошивку, но поделиться уже не смогу, ноут на котором она была пал смертью храбрых. Поспрошай может кто поделиться.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc
Нормальную только купить, я пробовал разные и Паулюса и Ледокол и Адакт, мне понравился больше Паулюс по общими впечатлениям Ледокол не для мороза нашего прошивка (кривовата немного), мне здесь ребята скидывали прошивку, но поделиться уже не смогу, ноут на котором она была пал смертью храбрых. Поспрошай может кто поделиться.
Цитата:
Сообщение от zalim.belyy
Спасибо большое! Я С юга)))
Ну тогда могу Ледоколом поделиться, прошивка хорошая, динамичная, но плохой запуск в мороз и дергается при переключении пока не прогреется до 45-50 градусов, ну может в вашем климате все нормально будет. Есть еще Адакт, она чуть менее динамичная, но и расход поменьше.
Цитата:
Сообщение от Olegas19
Для БОШ 797+ самая хорошая прошивка у Ледокола - B11KSS (сделана на базе прошивки Калина Спорт )
Вот эта самая прошивка отвратительно заводиться в мороз и дергается при переключении пока не прогреется, но при прогретой конечно очень хорошо едет. Это кстати не только на моей приоре и у других бывали те же проблемы.