Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Мож претензию и все-таки заставить переделать?
Растянуть удовольствие?... Возможно ты прав...
Самое интересное - что они там 2 недели делали? Знакомые сказали - три дня хорошей работы и машина на ходу!!! Там, говорят, краска будет дольше сохнуть, чем разбирать - собирать... Бред вообще какой-то... Вот после такого "обслуживания" будет у человека желание туда обращаться? Нет!
Еще и страховая своего клиента потеряла из - за них! В следующем году, когда буду КАСКО делать, буду прямо спрашивать - есть ли договор с А-Ладой. Если есть - развернусь и уйду!!!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Растянуть удовольствие?... Возможно ты прав...
Самое интересное - что они там 2 недели делали? Знакомые сказали - три дня хорошей работы и машина на ходу!!! Там, говорят, краска будет дольше сохнуть, чем разбирать - собирать... Бред вообще какой-то... Вот после такого "обслуживания" будет у человека желание туда обращаться? Нет!
Еще и страховая своего клиента потеряла из - за них! В следующем году, когда буду КАСКО делать, буду прямо спрашивать - есть ли договор с А-Ладой. Если есть - развернусь и уйду!!!
минимальные сроки сушки краски 18 часов, но объективно более суток и она все равно остается еще мягкой!
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Сегодня вечером наберу пива и поеду к соседям кузовщикам. Будем по-новой разбирать и собирать...
Советовать, конечно, трудно, но я бы, в подобной ситуации, искал бы кузовщиков на стороне, если средства позволяют. Скорее всего, та же А-Лада, за живые деньги, сделала бы лучше. А так, клиент в стороне, платит страховая, отношение совсем другое. В этой ситуации, наверное, даже деньги вернуть их не заставишь...
Сообщение от Dmit
я бы, в подобной ситуации, искал бы кузовщиков на стороне
С радостью бы так и сделал!!!! Тем более, что и искать не нужно! Через пять домов от меня живут! И дешевле бы сделали и лучше... Только условия договора КАСКО гласят, что ремонт будет осуществляться только на тех СТО, с которыми у страховой договор заключен... То есть, денег фиг на руль получишь...
Цитата:
Сообщение от Dmit
Скорее всего, та же А-Лада, за живые деньги, сделала бы лучше. А так, клиент в стороне, платит страховая, отношение совсем другое.
Навряд ли... Они ТО делают по такой схеме... И ТАК ПОГАНО ДЕЛАЮТ, Я ТЕБЕ СКАЖУ....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Чёт кажется мне, что на это они не пойдут (в смысле А-Лада).
Ни один сервис ОД на такое не пойдет...
Кстати - кузовщики смотрели сегодня машину. Сказали - покраска офигительная!!!! И в цвет попали как положено. А вот с зазорами - да, беда... Но это дело поправимое. Просто опять из-за А-Лады нервы себе вытрепал...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я бы даже сказал отлично сделают и покрасят!)
Причем их довольно много, на самом деле... ))))) Я только троих знаю. К моим соседям вообще со всего края едут. В особых случаях они даже внутреннюю краску подбирают и герметик шовный накладывают в точности, как заводской. Если попадается заводская вибра - они ее аккуратненько сдирают и потом на место приклеивают. Ну, ценник, конечно, за такую работу тоже хорошим будет!!!