Серьезные валы со сток форсунками точно не вариант!
ок, значит если форсунки менять, то тогда +рес типа стингера. И крутить до 7500-8000. Только еще подкопить немножко придётся. Осталось выбрать распредвалы под мои запросы. 568/598 норм будет, или может еще шире? На низа пофиг, зимой - другая машина.
Нет, волговские нужно. Тут много отзывов по валам 52/52. Для твоих потребностей они подойдут. А у этих профиль такой, что по ходу они и в 8500 легко выкрутят. ХХ наверное недетский. 42/045 кстати легко в 7500 крутятся, сам такие приятелю ставил. Пару страниц назад видео с ними выкладывали.
дело в том, что если у тебя все сейчас так позитивно на 124м низе, то не факт, что есть смысл рвать когти с переходом на 126ой... много всяких факторов.
У меня пробег 195 000 км, со 140 000 машина получается звездюлей ежедневно по нескольку раз в день!Неужели у меня там все будет заиппись????(хотя поршни не болтаются)Нет мне кажется один хрен надо ставить природаниз...и тапки тойо 888
Добавлено через 17 минут reg62, Сине-зеленая 13-шка (на видео которое я кидал)на таком конфиге(самодельный рес типа "Стольников",приорониз (новороссийск),запил ГБЦ на сток клапане,валы УСА 9,8 ,выхлоп 61мм КПП:7 ряд+4,5 пара ехала квотер 13,9
Потом он собрал 80/131/82,5 ,Впуск тот же ГБЦ таже поменяли только валы (10,5 Стольников),КПП:7 ряд +4,3 пара машина поехала 13,8(стоила ли овчинка выделки???)потом он поставил дросселя и поехал 13,5(можно было дросселя и на приорониз поставить)
Добавлено через 2 минуты
И вообще твой 80/133/83 не панацея!Знакомые Недавно собрали 84/146,6/82 вот это низ!
Конечно надо собирать больший объём мотора наперво. Для начала 80/133/83 сойдёт. ГБЦ пропилить по полной, чтобы мышь полевая жирная через каналы пролазила. Потом резину купить хорошую и лёгкие дисочки. Но стоит ли это всё как минимум 60000 рублей? Нафига оно надо вообще?
Поняли, парни?! Полевые мыши ЖИРНЫЕ - это новый стандарт измерений =))). У кого какого диаметра в каналы пролезали)?
По поводу атмо более 60000р - это вообще по моему зря. Эффективнее дуть...при таких деньгах.
Нет, волговские нужно. Тут много отзывов по валам 52/52. Для твоих потребностей они подойдут. А у этих профиль такой, что по ходу они и в 8500 легко выкрутят. ХХ наверное недетский. 42/045 кстати легко в 7500 крутятся, сам такие приятелю ставил. Пару страниц назад видео с ними выкладывали.
Добавлено через 40 секунд
128-й возьми лучше
Спасибо. А стольники 9.8 ф306 не подойдут? предлагают просто.
Я думаю что будет так: поставишь привораниз, и всё-равно тебе будет недостаточно тяги, не факт что поедет лучше чем сейчас, я когда то взвесил все за и против и остановился на турбо, всё дело в том что ты пытаешься вытянуть из своих тюнячек , ну хоть корпус на квотере(совсем не гуд) за счёт приоро-низа, а что дальше,найдется ещё кто то, кто тебя протянет уже с новым твоим конфигом...
К чему это я...?
Рассуждаю так, впуливаешь лаве ,но всё равно не получаешь желаемого результата,а может и получаешь, но так что бы сказать вот это она несёт)))
Не проще ли турбануть?
В рязани всем похер на какие то гонки, потому что гонок нету.
Погонялись 19 мая ивсё, больше ничего нет и не будет.
Потому как нахер никто не поедет в вонючую задрипанную рязань гоняться за приз электрочайник или чо то в таком роде.