стою на распутье...-50 или -70?
сейчас передняя арка от земли 65,5 см.
зад буду потом подбирать под перед, потому, что 2 саба с усилителями при одинаковых пружинах сажают зад ниже.
У меня стоит сейчас штатные стойки на пружинах -70! что лучше собирать 2110 или 2170 ???? и какие од занижение -70?
Это вообще не вопрос. Пружины у тебя по ходу резаные, поскольку на приору с занижением да еще таким большим, пока нет. Поэтому если хочешь нормальную кинематику подвески-переходи на десятую, поскольку под нее есть все.
Если не можешь определится с занижением то поставь койловеры. я заказыл наши ABTechnic. до -100см и регулировка жесткости. Подходит всё идеально только опоры на ШС необходимы. http://www.abtechnic.ru/
Я что то не пойму, можно ли на амортизаторы ставить пружины с занижением -25мм. например поставить ss20 комфорт для приоры, пружины от калины спорт с занижением -20мм. илиобязательно покупать амортизаторы с занижением?
Я что то не пойму, можно ли на амортизаторы ставить пружины с занижением -25мм. например поставить ss20 комфорт для приоры, пружины от калины спорт с занижением -20мм. илиобязательно покупать амортизаторы с занижением?