Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2013, 13:08   #701
Vados467
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vados467 не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Вот на днях замутил, высказывайте критикуйте, мне нравится только думаю остатки не закрытой части пластика тоже обклеить карпетом под одно все сделать.

Vados467 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 13:31   #702
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vados467, молодец, выглядит аккуратно)
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 15:46   #703
Vados467
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Vados467 не успел проявить себя

Пчёл, спасибо. Только вот думаю где винтики тоже карпетом обтянуть все под одно сделать кроме кнопки которая открывает.
Vados467 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 21:41   #704
muslim03
Гость

Автомобиль: Приёра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
muslim03 не успел проявить себя

Доброго вечера всем!
У меня до приоры было не мало машин иностранного производства. А именно у немецких и американских авто мне нравилось то, что кнопка открывания багажника кроме салона и брелка находится еще и на самом багажнике. Долго думал как замутить это на своем сарае и решил все таки сделать. Прокинул провод от кнопки в салоне, запаралелив его, просверлил отверстие в накладке багажника под размер кнопки и забабахал его туда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 105
Размер:	49.6 Кб
ID:	100506   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 127
Размер:	52.9 Кб
ID:	100507  
muslim03 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 22:12   #705
evgo555
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
evgo555 не успел проявить себя

Я так понял что у тебя багажник можно открыть при любом случае стоит на охране или нет. Или я ошибаюсь?
evgo555 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 22:14   #706
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

evgo555, когда иммо включен, то кнопки блокируются вроде. В т.ч. и кнопка багажника.
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2013, 22:35   #707
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от muslim03 Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!
У меня до приоры было не мало машин иностранного производства. А именно у немецких и американских авто мне нравилось то, что кнопка открывания багажника кроме салона и брелка находится еще и на самом багажнике. Долго думал как замутить это на своем сарае и решил все таки сделать. Прокинул провод от кнопки в салоне, запаралелив его, просверлил отверстие в накладке багажника под размер кнопки и забабахал его туда.
Сделано уже не одним приороводом.

Цитата:
Сообщение от evgo555 Посмотреть сообщение
Я так понял что у тебя багажник можно открыть при любом случае стоит на охране или нет. Или я ошибаюсь?
Кнопка не работает если авто стоит на сиге.

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
evgo555, когда иммо включен, то кнопки блокируются вроде. В т.ч. и кнопка багажника.
Все правильно, за исключением что ИММО и штатная сига - это разные вещи,,,,,,,..... в одной упаковке...
Старый 18.10.2013, 22:40   #708
BogdanP
Украинская ячейка

BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Все правильно, за исключением что ИММО и штатная сига - это разные вещи,,,,,,,..... в одной упаковке...
Сорри, если я не правильно написал. Просто в наших Приорах (что на Украину возят) нет штатной сиги - только иммо. И оно у меня блокирует кнопки при постановке на охрану (и кнопки двери тоже).
BogdanP вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.10.2013, 22:51   #709
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

BogdanP, Все ты правильно написал. Просто ИММО запрещает запуск двигателя и все. А сига, это оралка - открывалка. При открытии двери или багажника, когда машина на охране, она же орать начинает! Просто при активации ИММО, одновременно активируется и сига.
Пользователь сказал cпасибо:
BogdanP (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 23:09   #710
BogdanP
Украинская ячейка

Пьяный Солдат, спасибо, теперь понял. У нас получается просто некомплектная сигналка - нет самого сигнала (оралки).
BogdanP вне форума  
Вверх
Закрытая тема