Обычно такая машинка вторая в семье. И это реально удобно. Говорю же - сам такое вот хачу для жены. Ну не совсем прям такое, но 208. Не намного больше.
Никто не говорит про удобство, я говорю что нет экономического смысла ВАЗу выпускать такую машину, доля рынка минимальная.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Увы и ах, ситуация в Казани не столь экономически безупречна, как в Югорске...
Ой, не надо прибедняться, за 10-20 тысяч ездящее ведро может себе позволить практически любой работающий индивид.
Никто не говорит про удобство, я говорю что нет экономического смысла ВАЗу выпускать такую машину, доля рынка минимальная
Э неее. Окуроиды-то расходились, причём не сказать, чтобы плохо. И новое бы расходилось нормально. Надо только не через ж.пу подойти к этому вопросы, как это обычно бывает, а через хотя бы спинной мозг (в идеале ерез голову, но для ваза сие есть мечта неисполнимая).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой, не надо прибедняться, за 10-20 тысяч ездящее ведро может себе позволить практически любой работающий индивид.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Вот и я про тоже
Не все люди столь богаты, чтобы позволить себе содержать полутрупы.
Э неее. Окуроиды-то расходились, причём не сказать, чтобы плохо. И новое бы расходилось нормально. Надо только не через ж.пу подойти к этому вопросы, как это обычно бывает, а через хотя бы спинной мозг (в идеале ерез голову, но для ваза сие есть мечта неисполнимая).
Ока расходилась пока она была крайне дешева. Когда она начала стоить как Жигули - спрос резко упал, из-за чего ее и прекратили выпускать собственно.